部落战争吧 关注:2,696,784贴子:32,397,740
  • 39回复贴,共1

速13现在王书给谁吃啊

只看楼主收藏回复

现在需要买王书吗?还是说宝石都留着大后期在慢慢买王书?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-10-24 18:29回复
    现在只有永王升级是5天以上 其他都还三天多

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-10-24 18:38
      那就先永王呗,5天多不亏的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-10-24 20:31
      收起回复
        永王吃 时间最长的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-10-24 20:46
        收起回复
          最好是一起躺 一起站起来 。
          前期别买书, 然后就是谁时间长给谁吃
          后面也要大家保持等级差不多 一起满级,不然你女王满了 别的差个5级 10级 又要等1-2个月才能全满
          1个女王也没什么用 要么就4个一起上 要么就都躺着

IP属地:天津5楼2022-10-24 21:49
          收起回复
            我觉得还是优先永王好

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2022-10-24 23:05
            收起回复
              王等级太低了,后面再用最好

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-10-25 11:15
                永王,速出来联赛二星就不怕翻车了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-10-26 17:59
                收起回复
                  我国际服速本书全给永王 一个是防止联赛飞艇坠机 第二个造兵不用资源 永王带雷龙一路喷

IP属地:湖南10楼2022-10-26 19:42
                    我选择买皮肤

IP属地:广西来自手机贴吧11楼2022-10-26 21:23
                    收起回复
                      出于最效率的角度,我建议你秒时间最长的黑水王,如女王。然后再躺三王。如果选择秒永王的话,三王需要的黑水很多,最后可能只能躺两王,剩下一个王的时间还是浪费了。

IP属地:美国12楼2022-10-27 00:34