o爱你的笑o吧 关注:41贴子:4,063

走走停停 抓到什么是什么

只看楼主收藏回复

IP属地:江西1楼2010-06-26 01:50回复
    SF

IP属地:广东2楼2010-06-26 01:57
      离开了冒险,这里,大概才会是真正的个人贴吧了吧
      晚上登陆了一下以前的朋友的号,柚子看到了,马上按F4。
      然后就要求照相 她大概也很激动吧
      以前一起玩的几个好朋友,到现在还几乎一直在玩的,貌似也就是我们两了
      坐在那,都看着朋友的号,就不由想到以前大家一起,在蛋2,在神殿,大家一起升级的日子,想到大家搞笑的掉墓碑,想到小雨的“死死更健康”
      而现在。 柚子照完相就下了,说不想看了,越看越伤心
      我都想哭了
      柚子说她也快要离开冒险了,我也是,大概盘龙造好了,我就走了。开始几个朋友玩的时候,说的最多要走的,就是我们俩个到现在都没走的。
      好聚好散吧

IP属地:江西3楼2010-06-26 01:58
        在自己的Q群论坛,发了好长一篇唠叨,好长一篇沉重的帖子,有点累,又有点解脱的感觉 长痛不如短痛,为避免以后的尴尬,有些事情还是早一点说的好
        这么早了,干脆去做卷轴任务了。

IP属地:江西4楼2010-06-26 04:33
          你们不睡觉的吗

IP属地:江苏5楼2010-06-26 07:04
            盘龙锻造成功 开心

IP属地:江西6楼2010-06-26 13:41
              玩个P的游戏,研究个P的职业攻略,比个P的职业强弱
              玩冒险还研究这些东西,你就out了。
              现在玩冒险要学什么?
              低级的学开挂,把别人做好的东西拿来用,然后顺带提防着被盗啥的,被盗了就哭爹喊娘
              高级的学编程,学各种各样的语言,学制作外挂,学……。反正做出什么挂,对应的职业就强盛一时
              多好的游戏啊,鼓励人们去学习程序学习使用程序呢

IP属地:江西7楼2010-06-26 18:53
                玩游戏是因为开心才玩,因为这个游戏让我高兴,所以我玩这个游戏这个游戏不好玩了,我还得努力让这个游戏边的好玩,然后我去玩?
                当这个游戏被他爹他妈不理不睬,被坏人肆意蹂躏,出于对这个游戏的喜爱,或许有正义感的人呢,会挺身而出去救这个游戏,
                而有些人,可能虽然喜欢这个游戏,但是看这个游戏他爹妈都不管了,自己还瞎操什么心呢,可不想自己也被那些坏人一起欺负了。
                还有些呢,既然这个游戏他爹妈不管了,我正好手痒,那我也一起去欺负他
                这个例子可能不大恰当,但是也差不多了。何况这个娃娃是他爹妈买来赚钱的

IP属地:江西8楼2010-06-26 18:53
                  乃烦躁了..

IP属地:广东9楼2010-06-27 07:34
                    不过没关系。
                    每个月总有几天不适的感觉

IP属地:广东10楼2010-06-27 07:34
                      都说了级数什么的都是浮云

IP属地:广东11楼2010-06-27 07:35
                        珍惜的,是游戏里陪伴你的朋友

IP属地:广东12楼2010-06-27 07:36
                          7,8楼是我在别人关于讨论挂的帖子里回的话。
                          发完觉得如果以后有关于外挂的可以直接贴出去
                          就复制黏贴到这里了

IP属地:江西13楼2010-06-27 12:00
                            无聊啊无聊~~~
                            又去岛吧当唐僧冒充圣贤了~~~
                            可是再次表示喜欢和谐- -
                            第一次用上“老子”了,只想表达,自己本来就不是圣人嘛~

IP属地:江西15楼2010-06-28 13:41