拉克丝吧 关注:24,110贴子:948,465

【永恒の女神】官图美如画

只看楼主收藏回复

那么问题来了,订吗,不知道实际。出货如何,如果能做出这种效果 那么毫无疑问是现在拉克丝手办中最还原的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-10-19 01:52回复
    来人来人

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-10-19 01:53
      这是工作室的无版权产品,是1/4雕像,一般都是号称数量限定约几百个的样子(搞太多怕吃官方铁锤),出货后一般卖雕像的店铺还是会出售一些现货的,不放心的话可以关注吃现,这个工作室我有点耳闻,不过没有深入了解过

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-10-19 07:47
      收起回复
        来人来人

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-10-19 12:07
          开冲 ,顺便问问下面这个3k5的雕像是什么时候出的,说事是正版但好像没听说过啊 【图片】

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-10-19 13:19
          收起回复
            Lacus还是穿和服比较好看。

来自Android客户端8楼2022-10-19 13:54
            收起回复
              女神!我的女神

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-10-19 17:51
              收起回复
                盗版都这么明目张胆吗

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2022-10-20 01:53
                收起回复
                  我是建议吃现。龙樱哪个就崩的一塌糊涂。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-10-20 12:26
                  收起回复

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-10-20 13:15
                    收起回复
                      已经订了 火凤凰家的面相还是可以的 我有他家的桔梗盒呆毛王 感觉还是比较稳的

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-10-20 18:12
                      收起回复

龙樱的有双头替换 动画风格的我觉得还行吧

IP属地:中国台湾16楼2023-04-09 01:26
                        收起回复
                          感觉这个比官方20周年1400的要强啊,这个多少钱啊

IP属地:山东17楼2023-06-17 18:04
                            现在截单了,也不知道发售的具体日期,只能在网上等消息了

IP属地:山东来自Android客户端18楼2023-06-19 11:59