吐槽吧 关注:1,161,014贴子:2,791,700
  • 6回复贴,共1

吐槽一下公司的人。

只看楼主收藏回复

听我细细道来。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-10-16 22:01回复
    最恶心的就是领导。老壁灯。各种pua我。说你现在就每天混日子上班,你也不想想后面去哪个组里面。别人都不想要你去他们组。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-10-16 22:24
      问题是别人也并没有不想让我去他们组啊。明明就是他自己乱分配。我之前在一个组里面做的好好的。非要让一个女的来做组长。然后要我听她的。我听了她的,然后后面出问题了。还说是我的锅。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-10-16 22:25
        我就和领导说,能不能不听她的,我就做我自己的。不同意我的要求。后面又出问题。我又说那个女的各种乱安排,听我的不是挺好的嘛。领导说让我不要呆在这个组了。要么不做工艺,要么去管卫生。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-10-16 22:27
          后面我去管卫生,然后一天没事做。又说我在偷懒。这不是他安排的嘛,让我管卫生,现在又觉得我清闲了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-10-16 22:27
            后面又来了新主管,让我去他那组,我去了。然后又和别人说我的坏话。说我很久之前做的不好的事情。脑子有病吧。是有多想让别人都知道我的黑历史啊。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-10-16 22:29
              最近又说让我想想以后去哪组。我现在一边管卫生,一边要忙别的组里的事情。就没问过我累不累,就觉得我做的不够。管他的,做的不够就不够吧。反正再混几个月我就从这离职了。也不知道这个领导会不会比我走的还早。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-10-16 22:31