黎星刻吧 关注:1,904贴子:13,595
  • 11回复贴,共1

〓星刻☆〓『提问』为什么黎叔那么像鲁鲁??(重发)

只看楼主收藏回复

是不是某君画黎叔时懒得想了??这么想的话为什么R1只给个黎叔的背景也好解释了——————当时还没想好怎么画脸,后来懒得想了

IP属地:江苏1楼2010-06-23 23:18回复
    不觉得他们有哪里像的

2楼2010-12-13 19:47
      哪里像....?

IP属地:马来西亚3楼2011-01-07 00:15
        像在何处?

IP属地:北京4楼2011-02-10 13:41
          我也觉得像..

IP属地:浙江5楼2011-02-13 22:38
            尽管好友觉得他俩有点像但咱实在看不出= =

6楼2011-02-16 17:20
              其实吧就是一开始看着像…………
              PS:大家怎么那么爱挖坟啊

IP属地:江苏7楼2011-02-18 22:16
                我觉得和鲁鲁修长得最像的是他妈妈。。。玛丽安娜

IP属地:山东8楼2011-03-19 09:27
                  咱吧挖坟不关小黑屋吗??

IP属地:江苏9楼2011-03-19 22:09
                    有点,,,都是一头黑发的美骚年!!么么哒,,,

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2013-08-14 18:45
                      我也觉得有点像

11楼2014-02-04 20:12
                        因为他们是一对啊,这还用问?夫妻相懂?

来自Android客户端12楼2014-02-05 07:49