诛仙吧 关注:1,246,782贴子:29,299,680

有一说一 为什么碧瑶一个酱油角色某些书友还能振振有词的说是女主啊

只看楼主收藏回复

该贴已被诛仙吧屏蔽
理智讨论

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-10-08 01:07回复
    就比如我说一加一等于二一样 他们甚至还能从各种莫名奇妙的角度找出各种理由来反驳我一加一不等于二

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-10-08 01:12
    收起回复
      要是没有,楼主却说,这叫诽谤。如果是有,楼主说出来,那只是陈述事实

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-10-08 01:23
      收起回复
        他们看的是同人,都不是同一本诛仙

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-10-08 01:41
        收起回复
          看书的时候前面作者把碧瑶写得很鲜活,我就是拿碧瑶当女主来看的,陆雪琪就跟个配角似的存在,别的书的女主怎么就大家都认可,毫无争议,怎么到陆雪琪这就有很多人不认同了呢,作者得检讨一下吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-10-08 01:55
          收起回复
            我希望有人能用陆雪琪和这个人物新写一步小说,不要男主,不要爱情,专心搞事业。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-10-08 03:10
            收起回复
              萧鼎亲自盖章的,凡雪死灵渊就互生情愫,贴原著小说句子:“多谢你了。”陆雪琪忽然低声道。
              张小凡呆了一下,连忙摇手笑道:“没关系,没关……”
              忽然,他们两人都愣住了。
              两个人的中间,两个人的手间,直到此刻,依然紧紧相握。
              仿佛是血肉相连,仿佛如此已是多年,竟没有了丝毫感觉,竟似乎本该如此,竟像是二人都忘了一般!
              陆雪琪缓缓抽回了手,张小凡尴尬地笑了笑,手在身边左摆右摆,却不知道该往哪里放。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-10-08 03:24
                虽然但是,会被删帖

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-10-08 03:24
                  因为碧瑶的剧情催泪点比较高,更能引发人的同情心。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-10-08 04:13
                  收起回复
                    随便截图,都有by粉骂陆雪琪的

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-10-08 04:26
                      因为你快被删帖了兄弟

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-10-08 04:47
                        5L那个苏千澈怎么放完“看到一个回一个”的狠话就把人拉黑了啊真的智商着急,是你自己认为的跟你对线的都是雪迷,我说我不是你又捂耳不听了。你难道不知道碧瑶大女主的名声现在有多臭吗?是不是雪迷的都要来踩一脚,你看楼里跟你对喷的有几个铁雪迷?都是看不惯绿粉整天拉踩造谣

IP属地:加拿大来自iPhone客户端13楼2022-10-08 04:51
                          一个死人罢了,谁都知道张小凡娶了陆雪琪,还有生了一个孩子张小鼎

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-10-08 05:24
                            贴吧没啥说的,早烂透了,你可以看看碧瑶和陆雪琪的超话,看看两边超话里都是什么内容,就知道两边的粉丝都是什么人了。一边是铺天盖地的恶毒谩骂,几乎每条都是骂陆的,你想象不到一个碧瑶超话里每条微博都是和陆雪琪相关的,当然都是骂她的,这种环境氛围里你觉得关注它的人素质还能好了去。反观陆雪琪的超话,你可以随时去看,骂碧瑶的可以说没有,但骂魔怔粉的确实有,但绝对很少,基本上都是陆雪琪的美图美文。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-10-08 06:20
                            收起回复
                              再怎么着,碧瑶也不是酱油吧。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-10-08 06:31