耳机吧 关注:2,787,576贴子:58,205,965

弱水极光evo二次感受(非水军)

只看楼主收藏回复

门外汉,听了一周,有了更深的感受。之前发过一贴,才管一天就被删了,这次就不放图了,给想买这耳机的人一些参考

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2022-10-06 15:14回复
    首先,请把原装耳套直接扔掉(纯垃圾),也别买ATE07,这玩意儿反向提升,换个加低频,弱化人声的耳套,最合适!

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2022-10-06 15:16
      我用这个,是以前买耳机店家送的耳套,不知道是啥牌子,应该挺便宜的,实际听感很好,还真就换套如换塞

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2022-10-06 15:27
        都是用的手机/电脑直插,无小尾巴

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2022-10-06 15:35
          接下来是听一周后的补充:
          这耳机的人声我是真的听不习惯,这一周一直欺骗自己这是音质提升的表现,实际每天首听都会被这人声恶心到,得听半把个小时,等脑放开启后,才稍微好点。男声还行,这女声是真的狗屎!说好听点是磁性,我就这么形容吧,TM跟抽了一整包烟一样,沧桑得不行,个别女声极为明显。
          刚开始听,4格音量偏大,5格音量嫌吵;现在5格合适。
          耳道有时会痒,遇到过2次类似“肌肉抽搐”的“耳膜震动”
          没遇到过底噪,可能是我不知道,反正听着没杂音
          耳机“解体”,我还没到那个程度,不过前贴有几个吧友晒出了解体照片(品控问题)
          买了苹果原装小尾巴,音质和电脑/3.5手机直推,听不出来区别。

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2022-10-06 15:43
          收起回复
            最后想说,听了一周这耳机,还是打算放弃用这耳机听歌,玩游戏可能更合适一点,听歌是真欣赏不来。
            我是从半入耳转到全入耳,其中最难受的就是佩戴问题,耳道撑得生疼,听诊器效应严重。虽然音质是提升了,但是为了这点音质提升导致佩戴体验急剧下降,还是算了吧。何况这耳机人声对我来说就是shi(纯个人主观感受)。

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2022-10-06 16:07
              每个人对人声的好坏,定义都不一样。这耳机的人声可能是更清楚,解析力更高,更加通透(我不知道);我听到的,只有刺,炸,和更多的齿音。
              我喜欢圆润,不刺耳,听着舒服的人声;这在一些人耳中可能就是,闷,糊,和缺少细节。
              所以没有标准答案,只有喜不喜欢,看再多的测评,都不如自己听一耳朵。

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2022-10-06 16:28
                这个耳机貌似也是这价位最好的选择了,剩下能打的也就余音sg01和深海cx80s了吧?
                我也是看推荐买的这个水军耳机,至于为什么选这个,我目的明确。喜欢低频多,听歌偏流行,余音sg是偏高频更适合乐器的,所以直接pass;深海直推不如弱水,做工不如弱水,价格也差不多就选弱水咯(听完过后,我可能更适合深海)。
                至于极光evo,只能说还是一分钱一分货,有这价位该有的声音,没有水军吹的那么神,也不至于垃圾,放低期待待,换个耳套还是挺好的耳机(只论声音)。

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2022-10-06 16:55
                收起回复
                  一条回复都没有,这也太真实了!还是应该放se图镇楼的

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2022-10-06 17:07
                  收起回复
                    这耳机底噪是真的烦

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-10-06 17:19
                    收起回复
                      快跑

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-10-07 00:15
                        其实换aet07套声音挺好的。。 楼主你换的这个好像索尼原装套

来自Android客户端16楼2022-10-07 10:52
                        收起回复
                          好我买索尼还不行吗

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2022-10-08 21:33
                            我换了aet07,就感觉声音更贴耳,声场变窄了,别的没啥变化

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2022-10-09 13:19
                            收起回复
                              bd,我也买了这个,在考虑耳套了

IP属地:湖南21楼2022-10-11 14:15
                              收起回复