脑叶公司吧 关注:68,139贴子:780,842
  • 14回复贴,共1

选哪个 选哪个 选哪个

只看楼主收藏回复

day1的三人∞轮一罪百善我已经快吐了,这才重开第十三天,目前最麻烦的就是11天的热心樵夫,不管他控制下还能加加班,结果。。。这三个还不如疫医呢。难不成我最近运气差不适合开箱?现在才养出来三个ex,其他都是五级和新的一级。员工都是含辛茹苦加班爆痘养出来的,不想痛苦加班重开了,最好一天能拿东西退货,万能的大佬们快帮我看看

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-10-04 14:33回复
    从左到右 蜂后 爱娜温 歌唱机 我这个时候从任务管理器关游戏能不能重新摇号啊

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-10-04 14:36
    收起回复
      能,但这天要重打,不过推荐重打,三个没一个好管的

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-10-04 16:16
      收起回复
        前期没有加班的必要,只要不死人别雇太多人lob点完全够用

IP属地:天津来自Android客户端4楼2022-10-04 17:35
        收起回复
          别怕,拿就行,我一周目盲玩的时候上层就收容了两个w➕一个a,高鸟,蜂后和新星,这不还是活过来了吗?要不是为了摸数删收了个灵车,我才不会开二周目
          可以加班,但不需要加太多,有一两个战神就行,可以拿lob点数强行升上去,等你抑制完培训部后就能直接招募四级员工了,就不需要那么辛苦的练级了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-10-04 20:40
            前期没必要加班过度吧

来自Android客户端6楼2022-10-05 08:27
            收起回复
              哈哈哈当初我一周目day18的时候是怪婴,爱娜温,尸山三选一,最后无奈选了爱娜温,不过爱娜温那把弩是真的香,而且我运气应该挺好的,培训部核心抑制时爱娜温有一次工作结果为优都没有跑出去,那时候看的我差点心脏骤停

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-10-05 10:10
              收起回复