反叛公司吧 关注:8,413贴子:51,364
  • 25回复贴,共1

重开一下午,将军终于打翻超级叛乱,无敌了。

只看楼主收藏回复

手机版不能存盘,好家伙。一下午交代在这里了。
第一步,刷开局:送的三个堡垒一定有一个要刷在叛军营上,派兵打掉他。
第二步,开局点双眼,一定要等到目标区域亮了再派兵。
第三步,立即出堡垒,点堡垒加支持的那个,再点一级喇叭。之后看关切,缺啥补啥,关切有就业的比较难,关切的是道路比较简单。
第四步,双反腐后,点当地民兵,至少双蓝镇守前线,一绿守河边,剩下的回家扫奸细(我有7、8次因为后方失火没了)。
最后,和谈一直点推迟,大优后再威胁,威胁的早容易崩,飞机升好再上山,绿军被吃训练是小事,掉声望难受。
图一,这是最危险的时候,要玩没了,但是这时锁声望的那个还没点,离死亡还有一定距离,最后通关太激动忘记截地图了,(PS:猛男强压就对了,不用达成和平合约)。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-10-03 21:36回复
    我一直用的是民兵队长,宗教领袖好像更好些毕竟我中盘崩了7、8次,

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-10-03 21:38
    收起回复
      牛的呢

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-10-03 22:16
      收起回复
        我趣

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-10-03 22:30
          还有个好笑的,绿军上山实力2800多,当年横行的坦克车长看了也要落泪,将军大哥还是我大哥。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-10-03 22:30
          收起回复
            666我得开作弊才能打过去

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2022-10-03 22:32
            收起回复

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-10-04 13:37
                超级叛军我只能过简单

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-10-04 13:37
                收起回复
                  厉害了大佬辛苦,有卧底的情况下真的不能太快推进,不然回家消灭时前线容易反复沦陷。另外无线电静默也挺恶心的,后方被打了还要一个个分区点看是哪里被打了,反应慢点就很多声望没了

IP属地:海南9楼2022-10-06 20:42
                  收起回复
                    恭喜过关,加精了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-10-07 14:55
                      在哪里下载?

来自手机贴吧11楼2022-10-10 12:49
                      收起回复
                        在哪下载,网上搜的不是作弊要不就不是最新版

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2022-12-06 21:05
                        收起回复
                          将军锁声望是永久的吗

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-05-24 20:14
                          收起回复