战舰世界吧 关注:718,632贴子:24,253,606
  • 26回复贴,共1

我知道这肯定是我的问题,但是。。。

只看楼主收藏回复

我知道我很菜,但这萨摩。。。理论上不应该这样吧?这船应该怎么打啊

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-09-30 10:28回复
    萨摩场均没石见高没救了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-09-30 10:29
      这船我都不知道咋打伤害能低,一局只要没暴毙,只刮半伤都是十二万以上

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-09-30 10:33
      收起回复
        练炮术

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-09-30 10:43
        收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-09-30 10:54
            看眼存活率,超战拉仇恨自己不会规避伤害加上炮术并不算过关,另外如果是新号的X级是有系统保护会让你打的很开心,但是超战可没有保护

IP属地:湖北6楼2022-09-30 11:00
            收起回复
              萨摩这炮飞的很快的 感觉跟法国380差不多 玩了快100场敷岛了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-09-30 11:06
              收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-09-30 11:14
                  大佬的石见是怎么打出来的?我被这吊船折磨的要命,20公里外精度不足。炮弹又软,掺沙子he标伤也不够,单轮投射跟不上,上去冲副炮就被融化,唯一吃肉就是贴脸雷,机动不错但是太容易🔥了,现在只有七万多场均

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2022-09-30 11:21
                    康壳之类的玩意,虽然跟裸奔一样,但是最好别惹他,除非你能ds

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2022-09-30 11:36
                      石见玩起来怎样啊?犹豫要不要换一艘

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-09-30 11:52
                      收起回复
                        问题出在存活率,60胜率存活率也差不多60。盲猜疯狂卖队友

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-09-30 12:15
                          美服现在把把五驱兄弟还玩战列你不是给自己找牢坐吗

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-09-30 15:20