亚洲王朝全面战争吧 关注:6,318贴子:116,172
  • 13回复贴,共1

大家讨论一下,还能不能有第二个北来制作组出现

只看楼主收藏回复

北来的事业未完,能不能想隔壁HTB一样不停止更新,谁能接替北来,讨论一下基大、和大、熊大等一众大佬你们能承担这个任务吗?

IP属地:山东1楼2022-09-30 10:19回复
    你想的真好,大家都不工作的嘛

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2022-09-30 15:50
    收起回复
      我是老北来元老里仅存会偶尔来贴吧的了,刚把你的帖子转到了北来退休老干部的群里。大家一致觉得为爱发电被人偷素材倒卖的现实这几年已经让所有有志之士凉了心。很难再有这样的人了。

IP属地:新西兰来自iPhone客户端4楼2022-09-30 18:26
      收起回复
        北来的问题就是当年兴趣太多,挖坑过多,最后人老活忙,空留传说。亚洲王朝基本面做得还行,但没有维持战略平衡和史实感的好脚本,沦为半成品。龙战明显就是东亚全面战争,援朝抗倭只是花边,使这个mod近乎平庸。说明北来的制作思路尚未脱俗,想做好的话应该只做一个巨大而城市详细的朝鲜地图,其余亚洲部分都去掉,同样通过大量脚本来推进游戏进程。至于其他两个mod不用说了吧。看了我这个帖子,那些只知意淫不通历史的就请无视吧,让大家都静静心。能够理性讨论的敬请留言。

IP属地:辽宁5楼2022-09-30 19:47
          惋惜

IP属地:广东6楼2022-10-04 08:16
            还是很感谢老北来大佬们呀,为我们贡献了这么好的mods,发自内心的感谢。

IP属地:山东7楼2022-10-08 11:34
              这要是让狗看到不又得拿去偷卖钱吗

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-10-08 15:08
                如果北来一直坚持下来,我觉得也很好呀,至少能做自己喜欢的是,就是最大的快乐,只可惜遇上国风MOD的不良环境,真是可惜了

IP属地:山东9楼2022-10-12 16:24
                  难整,啥时候有大空了再更新吧。。。(加班中)

10楼2022-12-20 15:56
                    北来制作组应该分工合作进行收费,当然也要有售后。不能凭兴趣,人嘛总得衣食住行

IP属地:安徽来自手机贴吧11楼2023-07-21 08:40
                      已经不可能了,大家都是家庭,都有工作了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-07-21 10:22