女神异闻录吧 关注:199,513贴子:2,185,835
  • 10回复贴,共1

女神异闻录5和皇家版有什么区别吗

只看楼主收藏回复

我没玩过女神异闻录系列,想入。女神异闻录5皇家版10月要出了,它和那普通班有什么区别吗,我看还有一个P5s这又是什么呀求答疑,谢谢

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-09-28 18:03回复
    皇家版比原版多一段剧情,有一些小修改;p5s是后日谈,无双割草类型

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-09-28 18:35
      皇家版是p5的加强版,就是在原剧情的基础上有新内容,如果想玩,直接玩皇家版就行,p5s是p5的衍生作,可以当成p5的后日谈,建议玩完p5r再玩,不是一个类型的游戏,但是个人觉得还是挺好玩的

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-09-28 18:36
        楼对我三5S和5R对比原版都有新成员

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-09-28 18:36
          无印还是ps独占,皇家版早出了,现在应该在打折,ps版不用等十月,5s是衍生的无双

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2022-09-28 18:40
            p5r是p5的增强版,p5s是外传,没玩过原版的话,外传剧情人物看不懂。另外p5s改成了无双切怪战斗,原版p5r是回合制

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-09-28 18:45
              省流助手:直接入p5r

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-09-28 18:57
                xgp白嫖

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2022-09-28 19:08
                  講一堆廢話連篇 直白點跟你說 多個紅毛 不就完事了 屁話一堆

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2022-11-02 22:57