三体吧 关注:490,924贴子:7,398,566

【20220926 吧務公告】三体吧议会选举登记

只看楼主收藏回复

由于换宪章的缘故,上一届议会噶了,需要重新选。凡满8级账号都可以在本帖中回复报名登记,没有议团了,都是以个人名义报名登记,得票数量排前15的获选。这议会是干什么用的呢?负责制定吧规、修改吧规,最主要的是你想要当吧务,那么主动参选是一个好方法!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-09-26 18:43回复
    报名

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-09-26 19:43
      报名,陪跑人+1

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-09-26 20:12
        報名

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-09-26 20:24
          报名+1
          (祝贺议会愉快?解散...
          既然没有议团了我也不用跟着议团喊口号了
          那么我起一句:希子希子希!)

IP属地:广西8楼2022-09-26 20:51
            疑似吞楼,重发

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-09-27 07:40
              报名!议会投票制度在我的坚持下终于有所改进,虽然治标不治本,但也是进步。
              如果能进入本届议会,我会重启设立吧务处分吧的议案,督促吧务团队更好更透明的为吧友解决删帖、封号解释、撤销工作,请支持我

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2022-09-27 07:53
              收起回复
                议会制在体校实行了这么多年,在今天很难得出现了提前解散,这么久以来议会多次议案无法通过,究其原因还是流浪地球议员自以为是,多次带头不投票等等骚操作,在这位议员的英明操作下议会被迫解散,这也是这个帖子诞生的原因

IP属地:河北来自Android客户端18楼2022-09-27 09:35
                收起回复
                  帮顶,最好是大火都润了

IP属地:河南来自iPhone客户端23楼2022-09-27 16:05
                    老东西回来逛逛……这吧旗,成君主立宪的了

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2022-09-27 16:25
                    收起回复
                      报名。
                      虽然但是,我还是来罢。
                      三体吧需要改变。三体吧不应该仅仅是三体吧了。

IP属地:重庆26楼2022-09-27 18:43
                        报个名,15年进吧,也当了三年半议员/吧务了,亲身经历过奥特曼事件、郭嘉-本命风波,我觉得资历也比较够了。近一年多看到议会越来越死也不是滋味,还是想看体校平稳的走下去。

IP属地:湖北来自Android客户端29楼2022-09-27 21:10
                          报名
                          靠贴吧的话体吧死定了,有朝一日请大刘参加体吧活动的承诺还得兑现呢

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2022-09-28 14:02
                            老东西回来喽
                            刚刚被吞了,报名
                            不混剑正圈,只为了进小吧群水群

IP属地:黑龙江来自Android客户端32楼2022-09-30 15:12