武汉吧 关注:2,329,117贴子:42,597,316
  • 11回复贴,共1

机车党炸街这事,诸位请多些宽容。毕竟,人家确实不是一般的不容易

只看楼主收藏回复

诸位是不是都曾遭遇过炸街党的困扰?想想看,有条件的劳作一日,好不容易坠入梦乡,结果炸街党一下子给你从床上咋醒了,烦不烦?没条件的,劳作一日,好不容易梦里拥着美娇娘,正准备说以前坐在bian上,结果炸几声传来,瞬间把你惊醒。可不可恶?各位,你们要明白,你们经历的一切,比炸机党舒服太多。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-09-20 02:34回复
    想要当炸机党,首要前提是什么?首要前提,得是能买下一套用来炸路的设备啦不是。要知道,一套设备不便宜咯,所以炸机党当然有钱咯。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-09-20 02:36
      那么,综上所述,有钱人不一定是炸机党,但炸机党一定有钱。那么有前人的择偶标准呢?那当然是在金钱允许的范围内选一个足够养眼的咯对吧。哦豁,于是问题就来了。炸街党不出门炸街怎么让人知道自己有钱呢?炸街党出了门,那声响闹得人尽皆知,那全楼的人不都知道炸街的家里有美娇娘的已经出门了吗?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-09-20 02:40
        哦豁。要知道,老王这种生物可是真的不缺呢。再者说,炸街党那声浪,炸一趟全小区都听得清清楚楚,更何况他本人一家一户。家里出了点啥变故,炸机党哪里清楚嘛。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-09-20 02:42
          所以说,各位没有那啥脑门上的顾虑但是人家有,就不要对人家太苛刻啦。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-09-20 02:43
            毕竟,人家顶着一头绿炸来炸去,你们眼睛一睁就能看见怀中壁人。熟喜熟悲……是吧给人家一点宽容!毕竟,脑袋上顶个青青草原就算了。大晚上不飙车出去发泄一下,人迟早得蹲医院的是吧

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-09-20 02:46
              楼主这是被炸醒了?

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-09-20 03:33
              收起回复
                炸街真的很没有素质

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-09-20 09:13
                  半夜搁哪炸街的 希望弹射起步120码直接上墙 扣都扣不出来那种

IP属地:湖北16楼2022-09-20 09:37