交易猫吧 关注:248,370贴子:1,763,953

二十四小时在线解说

只看楼主收藏回复

不懂直接留言,不要乱点链接,脱离平台。希望精选小吧主投一票,感谢。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2022-09-15 20:29回复
    我昨天买的王者微信区的号,刚登录那个号的微信,就秒冻结,没时间绑实名认证,实名认证也不是我,只有个手机号是我的,这怎么解冻啊,俩天了申诉客服也没介入,这个钱能退回来吗,或者能解冻吗

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2022-09-16 15:19
    收起回复
      你好,前几天我卖了个号,卖的时候有二次实名,买家换绑手机号把我挤下线然后不到一小时他就申诉账号被冻结了,然后我用我身份证去解封,结果显示实名信息未通过,他是不是把我实名改了呀?客服又判定我无法协助买家登录,让买家退号,我要是和卖家换绑手机号后买家一口咬定是我换的实名信息该怎么办呀?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-09-16 21:11
      收起回复
        已实名未实人 是不是很不安全啊

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-09-16 23:13
        收起回复
          就问你 退款客服介入一个多月不处理怎么搞

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2022-09-17 01:57
          收起回复
            我想问一下,我刚刚买的号是网易帐号,24小时过去了,没换绑成功,感觉是卖家申请取消换绑了,这个退款要怎么弄

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-09-17 13:23
            收起回复
              卖b站账户有没有什么风险?除了无脑骗术,一千多的账户不想买保险。
              游戏的解锁角色道具二次密码需要在客服那转告吧?
              要是客服不问我也忘了告诉客服,买家通过询问我然后改二次密码,恶意申诉二次密码不正确,这也算骗术吗?

来自Android客户端8楼2022-09-17 14:03
              收起回复
                我卖个号,买家因为出人脸申请售后,找客服结论爱答不理的,是不是我多等几天钱就能到手了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-09-17 16:06
                收起回复
                  在qq给的链接 付款过去说没收到 把我拉黑 是交易猫链接 付款后没有订单记录

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2022-09-18 02:59
                  收起回复
                    我是卖家,那个买家给我发了一个交易猫的链接,我进去验证好信息之后让我给交易猫发两千元的投保?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-09-18 08:49
                    收起回复
                      交易猫买的OPPO的账号转移号安全吗,会被找回吗

IP属地:江西来自Android客户端12楼2022-09-18 08:51
                      收起回复
                        你好,我是卖家,配合发货的这个状态下,怎么取消订单呢,和买家已经协商好了,但是买家那边也取消不了,给验号员发消息也没有回复

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-09-18 09:35
                        收起回复
                          大哥这种怎么办,我是卖家,买家已经申请客服介入了,看了吧友很多贴子都说客服乱判

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2022-09-18 12:04
                          收起回复
                            苹果app下载不了了嘛

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2022-09-18 20:59
                            收起回复
                              大佬看一下,申诉超3次了猫一直拖着

IP属地:广西来自Android客户端17楼2022-09-18 21:06
                              收起回复