dnf街霸吧 关注:186,170贴子:6,055,923

探讨下22号改版后大家毒王护石怎么选择啊?

只看楼主收藏回复

然后9保哪个技能?感觉改版后45感觉能一战啊!你们觉得呢?!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2022-09-12 22:13回复
    该怎么带就怎么带

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-09-13 10:31
    收起回复
      45没必要 sp需求太多了 一开始我也想点的 实在是sp不够 除非大砖点1做控制 还要少点几个小技能

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-09-13 12:41
      收起回复
        九保大七啊,护石大崩,踢沙,大七

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-09-13 17:09
        收起回复
          秒c也挺高的,但是护石像爆蛋踢沙大七摘哪个都不舒服。垃圾、爆蛋、大七伤害都不错

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-09-13 17:24
            我带踢沙大蹦爆弹 九保大蹦

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2022-09-13 19:05
            收起回复
              现在还有人带沙踢护石吗?以前是沙踢穿插蛇拳中间的,现在蛇拳都拉胯了还要踢沙干什么,最先应该舍弃的技能和护石就是沙踢了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2022-09-13 20:24
              收起回复
                ??九个减CD保右勾拳啊

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-09-13 22:18
                  问下,踢沙感觉很多人带,就是为了柔化吗?大7之后还是很强吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2022-09-13 23:33
                  收起回复
                    你猜会不会出后悔书啊

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-09-14 02:50
                    收起回复
                      护石主观因素比较强吧,对我来说大蹦和爆弹这俩我换不下去,换下去过很难受,我宁可少伤害也不想拿下这俩。

IP属地:山东12楼2022-09-14 18:24
                      收起回复
                        搬山怎么快怎么来,反正我带大砖45加爆单才能稳定进80S。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-09-15 12:26
                        收起回复
                          一直带的街头大崩炸弹,踢沙不带护石用的难受直接不学

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2022-09-18 21:55
                          收起回复
                            绿蓝红,绿小7,蓝大奔,红爆蛋,护石踢沙,大奔,爆蛋

来自iPhone客户端15楼2022-09-21 13:35
                            收起回复
                              我把踢沙脚换掉难受死我了,不能柔滑感觉要顿好久

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2022-09-22 23:23
                              收起回复