艾灸吧 关注:148,384贴子:660,580

大哥们我这个化脓灸到什么程度了

只看楼主收藏回复

大哥们我七月份灸的到现在还是这样。是不是往里烂了。好像这期间也化脓几次。身体状态比以前是好了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-09-10 21:30回复
    有经验的大哥给我看看该怎么弄

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-09-10 21:31
      大哥们在不在

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-09-11 10:21
        大哥们帮我看看啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-09-12 16:42
          没烂,用拔罐器把分泌物都拔出来就好了

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2022-09-12 22:00
          收起回复
            我和你一样,不过现在好差不多了,可以私聊我

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-09-13 07:34

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-09-13 07:35
              收起回复
                烤熟了 足三里灸成这样子... 灸的太猛了 自己灸的?慢慢温灸啊大哥

来自iPhone客户端9楼2022-09-13 10:30
                收起回复
                  买点烧伤膏抹一下,等伤口完全愈合了再艾灸吧

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-09-13 18:54
                    伤口成这样了,可以继续化脓灸吗。我最近每天3
                    壮。多了顶不住。灸的时候感觉特别强烈的阳气从足三里顶到我的百汇穴。很舒服。我就怕伤口一直不能愈合。。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-09-13 19:35
                    收起回复
                      主要消毒防止感染知道不

来自iPhone客户端12楼2022-09-13 22:45
                      收起回复
                        完全愈合是不可能了 留疤是绝对的

来自iPhone客户端13楼2022-09-13 22:46
                        收起回复
                          修复肌肤快

来自iPhone客户端14楼2022-09-15 14:08
                          收起回复
                            这个灸法太狠了吧。

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2022-09-16 19:12