网易阴阳师吧 关注:5,182,823贴子:66,041,489
  • 10回复贴,共1

我这个心缘还来得及吗

只看楼主收藏回复

如题,我这个商店关闭前还来得及换一个吗,目前还有六十抽,可以一发648

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-09-10 17:12回复
    说真的要是你没全图的情况下有648这钱不如加点整个全图加几万勾那种的号,要是全图了当我没说

IP属地:天津来自Android客户端2楼2022-09-10 17:33
    收起回复
      648不值得 不如拼

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-09-10 17:49
        你这还差500抽保底一个心缘,648没你想的那么多 也就四十来抽(氪金抽卡真的巨亏)..算上你自己的这也才百抽 二十来天凑400抽我觉得不太行 不过你体力御灵券够多可以找个代肝给你肝绘卷 648拿去找个代肝应该够买个前20

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-09-10 17:50
          来不及,还有不要在yys花钱抽卡
          你距离换一个还差516抽,本次心缘商店大概在10月1号左右关闭,也就是周年庆up结束前后,这期间每日一抽一共20抽+周年庆赠送的一周每日一抽还不到30抽,你自己有60,活动和对弈竞猜拉满,如果对弈胜率过半、活动不花勾大概是能凑150抽,加上一些稀碎的周年庆福利和蹲太鼓啥啥的,整个心缘结束前你应该是极限300抽?
          而且具体实际情况福利会不会缩水、gch会不会整点阴间天台局都是未知数,只能说,商店里一个648还没50抽,不要买蓝票,能抽就抽、抽不到就拼,有这钱你还不如国庆节出去玩

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-09-10 17:58
            648你都可以直接买一个全图的号了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-09-10 17:59
              差太多

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2022-09-10 18:06
                嗯10发648可以,一发就算了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-09-10 20:46