商务笔记本吧 关注:343贴子:840
  • 10回复贴,共1

2022戴尔新升级的商务本性能怎么样?

只看楼主收藏回复

2022戴尔新升级的商务本性能怎么样?

1楼2022-09-08 14:48回复
    这个你可以放心,戴尔最近推出的XPS 13 Plus在性能上绝对是没啥问题的,戴尔这款XPS商务本依然采用金属机身,厚度15.28mm,重量1.24kg,在性能上,搭载英特尔全新酷睿移动版P系列处理器,这个配置可是相当高了,我之前用的处理器也就第十代,运行速度已经挺快的,戴尔商务本的运行速度真的不用说了。不仅如此,更让我感到惊喜的是,戴尔XPS 13 Plus采用无间隙键盘,按键之间没有间距,非常适合携带。如果你有需求的话,可以来戴尔商城或者小程序来看看的!

IP属地:陕西2楼2022-09-08 14:50
      现在买电脑还没有什么头绪,但是看到楼上这么说,觉得有方向了!

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-09-08 15:26
        我一看到问戴尔商务本怎么样,就想到了新推出的XPS 13 Plus,这款笔记本性能真的不错,我得赶紧去戴尔官网或者小程序上看看去!

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-09-08 15:39
          买电脑只看最新配置,戴尔这款XPS 13 Plus升级过,性能绝对差不了!

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-09-08 16:03
            现在的电脑运行速度确实太慢了,想买一款性能强劲的电脑,看了这个帖子,立马去戴尔官网和小程序上入手了!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-09-08 16:15
              戴尔这个电脑性价比还挺高的,刚从戴尔小程序回来,看了价格和性能介绍后,果断入手。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-09-08 16:27
                戴尔商务本还是要看XPS 13 Plus啊!

来自Android客户端10楼2022-09-08 16:39
                  我刚刚在官网上买了戴尔这款XPS 13 Plus,真的超级快,感觉自己工作效率瞬间提升了好几个等级了!

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-09-08 16:51
                    我反正买戴尔这款商务本可不是看中了性能,他家的售后挺可靠的,但是买的时候可千万认准戴尔的官网或者小程序哦!

来自Android客户端12楼2022-09-08 17:03
                      我可是攒了很久的钱买这款戴尔XPS 13 Plus,心里一直打鼓,看到楼上这么说,我终于是放心了。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-09-08 17:15