剑网3吧 关注:8,197,027贴子:453,025,399

纠结团奶断层,老五8连被远程炸死,活该当冤种被罚款?

只看楼主收藏回复

今天打的晦气yx镇楼,区服双梦,团牌“壮丁”,赛季末还这么彩笔到34疯狂翻车,抱团攻击野人。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1楼2022-08-31 23:31回复
    12正常,除了老一有人排圈乱了但没燃烧。
    老三,两波团长砸石头拉脱,他自己只投了2k。
    一波我被小怪捶死,打了13分钟结果后面奶不住拉脱了。
    一波团长说什么歪了?(没戴耳机没听清楚)然后团长突然就拉脱了。
    其中有一波奶歌被石头砸死
    团长那个鲸鱼亲友,每一波都掉线,从老三掉到老五,只投了一次罚款。
    老三远程圈排近战,说没抓到人就不罚款了。还说我“能说出罚排圈的远程,就知道你是什么水平的奶了”
    老三hps,我是药奶。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2022-08-31 23:42

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-08-31 23:42
      收起回复
        老四,不确定是不是团长亲友毒经,拿的盾立盾“多次团灭”只交了一次罚款。
        苍云忘记拿的啥,死了然后灭了一次。
        手🗡开怪拉脱,各种拉脱
        就这翻车多次,最后还有干活补贴呢
        要不是提醒团长重新下桌子,真怕这团打不过去还得来一次

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2022-08-31 23:52
          然后老五第一波8连,远程圈排近战,两层圈叠加,我和奶歌都被炸死了,拉脱短痛
          奶歌老三投了被石头砸死的金,团长说这个算老五的罚款。
          合着就我一个人是冤种呗?
          团长亲友疯狂掉线,各种死,各种犯错导致团灭,不管你犯错多少次就罚一次。
          我冤种,我贡献了最多的治疗量,我反而是冤种?

IP属地:甘肃来自iPhone客户端6楼2022-08-31 23:58
            团里那个把💩当饭吃的嘴臭气纯,当团长的狗很开心吧
            团里的奶毒气不过给我投了2k,团长和它的恶臭亲友,就以为奶毒是我亲友,并开始无差别攻击奶毒。
            因为老五剧情卡掉线,聊天记录没了。和毒毒今天打本才认识的。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2022-09-01 00:06
            收起回复
              我今天去当英雄老板,遇到dps不够翻车了几波,老四不死dps在第二波瞄准前打掉了,又没有带大c,带了很多老板,团里有个yygq自己帮别人补dps,最后几个野人和那个团的人吵了起来,也是挺精彩的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-09-01 00:22
                啊这…我晚上看他是全拍还是小1来着,正犹豫要不要去,一刷新看到了眼熟的团就没去…

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-09-01 00:28
                收起回复
                  避雷了,军阵都不会拿,疯狂掉线花式死护犊子,八连也不会排的fw团
                  是我我就退,退了挂招募,让他们自己去再组,

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-09-01 00:39
                    爱前言不搭后语拒交罚款的药奶一枚吖~

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-09-01 01:06
                    收起回复
                      这真的是演的飞起来了,都要赛季末了还能这么演,真就有个麦就敢开团

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-09-01 02:17
                        双梦原贴团长和它亲友,人多装理中客挺会带节奏,我带不过他们
                        1.老五开场1分多钟,远程8连排到了近战【同时】炸s了药奶和【团长徒弟奶歌】,
                        35L团长亲友竟然带节奏,成了因为“药奶犯错导致翻车”,把错误全推在药奶身上,奶歌因为是“团长徒弟”,她的错就直接被团长和它亲友无视了?
                        2.团长徒弟奶歌把【老三被砸死投的罚款】当做【老五被炸死的罚款】,查了记录确实没有老五奶歌投罚款记录。作为团长徒弟可以不交老五罚款,但是必须盯着野人药奶出警?
                        3.给团长亲友黑铁,你们自己喊的小1+桌团,疯狂掉线的鲸鱼投了一次罚款+桌子。可是桌子不够了小铁老板继续放啊,你自愿放桌子去和你们小铁亲友说啊,说得好像大家赚了你的桌子似的(要不是我团队说桌子没了,怕是都没想放吧?老4开打前就有人说桌子没了,团长装作没看见,灭了几次后我又提醒完才放的捏)
                        4.奶毒小姐姐是这次打本才认识的,原贴有截图!彩笔团长和它亲友,自以为奶毒是和我一起的,于是在【奶毒没有说任何话的情况下】开麦喷奶毒。还是说这些人和疯🐶一样觉得只要是我亲友,无论她是否犯错,就可以无差别攻击?

IP属地:甘肃来自iPhone客户端15楼2022-09-01 04:11
                          5.无论有没有罚款纠纷,赛季末中末了还翻车两个多小时的坑团,发帖避雷没问题吧?自己菜币抱团的事实闭口不谈,就只带节奏药奶不交罚款,是想掩盖自己是坑团的事实吗?(况且奶毒可能是气不过也可能是看烦了,给药奶投了2k罚款,而团长自己奶歌徒弟同样的错误,却不交罚款捏)
                          6.老3我被小怪打死,然后奶不起来倒t拉脱了,没我还真过不了捏

IP属地:甘肃来自iPhone客户端16楼2022-09-01 04:18
                            这团长的回复给我整乐了
                            首先,在我帖子【全程没提奶花】的情况下,团长把奶花拎出来转移话题,同时又装好人“我给奶花补了全程工资”,真是茶香四溢
                            不给气纯打码因为他嘴臭,在我没和他说话的时候,他先撩着🗡
                            我奶第一,奶了她3倍多断层,为啥不能出警奶花?奶的低他还好意思辩解?(团长:奶花被出警都没辩解,她真的,我哭死
                            作为一个团长,不需要精通,但是奶妈最基本的治疗应该能看懂吧,他是怎么有脸 这么理直气壮说出“不懂奶花治疗量对不对的”啊,看不懂治疗量,战斗统计的数字总该看得懂吧)就算是全程打增益也不至于才2w吧?
                            最后,金确实散团就寄给奶毒了,寄完就下了,这是从奶毒小姐姐那要的截图

IP属地:甘肃来自iPhone客户端17楼2022-09-01 04:45
                              团名已经告诉你,是来抓壮丁坑的。你还去,你不是活该吗?洗地的也是搞笑,奶毒是不是人家亲友有什么关系,换个思路洗呗

IP属地:云南来自Android客户端19楼2022-09-01 09:23