剩女吧 关注:200,831贴子:819,749

打非联盟早在04年的教育实例

只看楼主收藏回复

鉴于有非处恶意歪曲和诋毁打非联盟(虽然早已经习惯并理解,你让人家骗婚骗饭票的目的失败,还不让人家污蔑两句吗?),特转一篇相当早的打非教育实例,让大家明白什么是打非联盟,什么叫打非.

IP属地:天津1楼2010-06-15 13:15回复
    2004-02-23 01:09:15 打非办总舵主  
    所以大家应该拍手称快赫赫,我是做交友黑名单的,专门记录网络色狼  
    2004-02-23 01:10:17 27142366  
    哦哦哦哦哦哦 厉害  
    2004-02-23 01:10:58 打非办总舵主  
    我是独辟蹊径,专门走冷门  
    这个主题在国外很热,我是第一个引进国内的  
    2004-02-23 01:12:11 27142366  
    倒!!!这种爱好  
    2004-02-23 01:12:38 打非办总舵主  
    我会把所有的色狼资料登记披露,供女网友查询  
    2004-02-23 01:14:11 27142366  
    到!!!没兴趣  
    2004-02-23 01:14:21 打非办总舵主  
    ??  
    2004-02-23 01:14:27 打非办总舵主  
    为什么?  
    2004-02-23 01:14:45 27142366  
    没什么为什么的  
    2004-02-23 01:15:02 打非办总舵主  
    (图案)  
    2004-02-23 01:15:07 打非办总舵主  
    你不是处女了吧?  
    2004-02-23 01:15:16 27142366  
    不是  
    2004-02-23 01:15:20 打非办总舵主  
    恩,那就对了  
    2004-02-23 01:15:28 打非办总舵主  
    我是中华打非联盟的  
    2004-02-23 01:15:41 27142366  
    倒!!  
    2004-02-23 01:16:21 打非办总舵主  
    相貌丑陋的女人为了证明自己有魅力会优先和男人上床,其实不过是被别人当作发泄生理需要的工具利用了  
    2004-02-23 01:16:42 打非办总舵主  
    想获得完美的爱情,婚前守身如玉是最好的办法  
    2004-02-23 01:16:52 打非办总舵主  
    我们打非联盟的人都这么做的  
    2004-02-23 01:17:52 27142366  
    呵呵 现代人快乐最重要  
    2004-02-23 01:18:09 打非办总舵主  
    这叫放纵  
    2004-02-23 01:18:35 27142366  
    也许  
    2004-02-23 01:18:41 打非办总舵主  
    你的做法早就把你能够获得幸福的那个资格挥霍掉了  
    2004-02-23 01:18:57 打非办总舵主  
    我们男人无论嘴里面说不说,但是我们都有一个看法,如果一个女人在结婚前就让我们上,我们一辈子都看不起她 好女孩懂得自尊子爱会让我们肃然起敬  
    但是非处女多数男人会上了就换  
    2004-02-23 01:20:32 27142366  
    要你管!!操 都是毁在你们男人手里的 还在这里讲大道理,少他妈装仁慈!!  
    2004-02-23 01:20:40 打非办总舵主  
    你的快乐慢慢的把你的那份原本的纯洁丧失得荡然无存。你不要打击所有的人,80%的女人是毁在20%的男人手里,所以打色狼和打非处一样也是打非联盟的任务  
    至于你说的话那就是纯粹的混账逻辑  
    2004-02-23 01:22:16 打非办总舵主  
    假如哪天你开车遇到别人车祸逃逸,被撞的人抓住你非要你赔,你不答应  
    2004-02-23 01:22:32 打非办总舵主  
    可人家说:反正都是你们开车的撞得  
    2004-02-23 01:22:43 打非办总舵主  
    你能接受吗?  
    2004-02-23 01:23:04 27142366  
    操!!站着说话不腰疼!!爽的时候什么都是真理!!什么他妈的20%,都他妈一样!!  

IP属地:天津2楼2010-06-15 13:16
      • 221.219.63.*
      呵呵
      看看你同胞们的言语吧
      公道自在人心

4楼2010-06-15 13:21
        不错,

5楼2010-06-15 13:25
          回复:4楼
          “同胞们”?你指的是谁?
          是不是这帖子答不上,就跑到这里来了?
          http://tieba.baidu.com/f?kz=799442298

IP属地:天津6楼2010-06-15 13:32
            你看看我的回答
            看看你们来之前和来之后剩女吧的变化
            你是联盟的
            怎么可能不为组织说话呢
            这个地方的删帖权是你们的
            你们人数众多
            众口铄金
            寡不敌众

7楼2010-06-15 13:40
              回复:7楼
              我是什么人,说什么话,都不可能背离事实和道理。你敢保证以前的剩女吧没有鄙视非处的?又或某些揭露非处的帖子都被非处吧主删除了?还是非处已经习惯在删帖权的保护下才能说话?

IP属地:天津8楼2010-06-15 13:43
                非我也觉得是错的
                可是污言秽语呢

9楼2010-06-15 13:52
                  来个人就给扣上非
                  并且言语低俗的攻击
                  呵呵
                  让局外人评判吧

10楼2010-06-15 13:53
                    回复:9楼
                    回复:10楼
                    “污言秽语”、“来个人就给扣上非”、“言语低俗的攻击”等,首先你要证明这是由打非联盟或其成员打非者所发出的,你懂不懂论证顺序?

IP属地:天津11楼2010-06-15 14:04
                      请你拿出反面的证明材料
                      证明给我看,证明这些言论与联盟毫无瓜葛

12楼2010-06-15 14:06
                        14楼2010-06-15 14:48
                          回复:14楼
                          你贴我的I贴干吗?这不是在说相声玩所答非所问吧?

IP属地:天津15楼2010-06-15 14:52

IP属地:天津16楼2010-06-15 22:16
                              非处挑别人毛病就这样:你这个不好那个不好,我不喜欢,所以老娘干什么都有理。
                              往别人身上泼脏水来洗白自己,转移焦点,其实没用呵呵。

17楼2010-06-16 08:43