魔力宝贝吧 关注:194,260贴子:5,635,323

其实我是不愿意发这个帖子的,但PK大赛真的开始走内定了。

只看楼主收藏回复

之前的版主们最多弄点变态宠的(例如高山),秒杀一切首饰等等。
虽然让玩家们感觉不舒服,但起码他们不飞人,不在大赛里乱搞。然后今年。。。
——以下详情
事情从比赛前大规模封PK工作室的号时,我就察觉到,论坛这些人盯上大赛宠了。虽然我也挺反感这些PK工作室,但起码人家好歹投资了这么多钱,技术也是没日没夜的练习。包括很多技战术打法,职业组合体系等等,都是由他们发掘,实验,总结出来的。
对游戏的实际危害和付出,其实是持平的。和玩家抢,也等于拿多年积累的实力,无可厚非。
可版主们若是以这种姿态参加比赛,那么较之往年的公平竞争,那就有点无风起浪了。
首先我表明,你们再有后台,冠军,前四,你们依然拿不上,还是会打酱油。贵族的宝剑再锋利,铠甲再坚硬,也战不过将军们的铁马长戈。
就算你们都是10级调教,15个技能栏,装备不掉耐久,配有暗杀首饰,但这些还不是决定胜负,走到最后的因素。除非你们个个带不掉耐久的世界之石,但你们敢吗?我想玩家们看到后也不会愿意的
——
魔力宝贝怀旧,所有的价值都是建立在PK大赛上的。如果树根失去平衡,树上的一切都不复存在
我在游戏里是有一定的资产积累,包括一大堆人脉,我不愿意看到这样的事发生。
其他任何问题都忍了,唯独这个必须发声。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-08-28 14:33回复
    你们tmd影响游戏平衡了知道吗

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-08-28 14:38
    收起回复
      遥记当年高山菇

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2022-08-28 15:22
      收起回复
        其实大多数玩家根本不关注pk,不care,你再委屈也没用,斗不过的,不想玩就别玩了呗。

来自iPhone客户端5楼2022-08-28 15:42
        收起回复
          裁判终于开始当运动员了吗

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-08-28 15:43
            那还打啥,直接自己给自己颁奖得了。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-08-28 15:44
              没明白,版主队咋啦?他们去年前年往前数都是冠军吗?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-08-28 15:47
              收起回复
                爱玩玩,不玩gun,投资大以为就能赢?

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2022-08-28 15:50
                收起回复
                  听说班主的pk宠都不no

IP属地:天津来自Android客户端10楼2022-08-28 16:50

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-08-28 17:20

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2022-08-28 17:23
                        韩国队主场比赛既视感

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-08-28 17:23
                          我也发了一个类似的贴里面洗地党真叫人作呕

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-08-28 17:23
                            洗地的还挺多的

IP属地:福建来自Android客户端16楼2022-08-28 17:28