pt吧 关注:204,615贴子:10,876,648

【220824】【吧务】近期吧务删封处理说明

只看楼主收藏回复

长话短说捞干的:
1)涉及举报站点的帖子及讨论内容将被删除(请移步其他平台)。
2)发主题帖请言之有物,理性讨论,一两句话调侃整活儿的主题帖将被删除。
3)回应某贴内容请在该贴内回复,请勿发布新帖占用版面。
4)尽量在单个主题帖内表达个人看法和跟进观点,当日频繁发布主题帖将可能被判定刷屏处理。
5)文明发言,请勿挖坟(发布时间1个月以上的主题帖)。
以上提到的主题帖将被删除,发帖人1次警告2次封禁(1日)

IP属地:陕西1楼2022-08-24 12:07回复
    吧主终于出手了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-08-24 12:07
      阳光之下并无新事,历史轮回好自为之

IP属地:陕西3楼2022-08-24 12:07
      收起回复
        支持!

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-08-24 12:13
          天天被那些帖子刷屏,多是扯皮没什么营养,站点的生死有天注定

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:河南5楼2022-08-24 12:13
            关键时刻,大吧都出手了。和平吧

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-08-24 12:14
              支持,严厉点

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-08-24 12:19
                吧主英明

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-08-24 12:20
                  吧主终于出手了,有的人的心态已经变味了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-08-24 12:20
                    支持,绑定

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-08-24 12:20
                      建议封禁像素帝

IP属地:泰国来自iPhone客户端11楼2022-08-24 12:22
                      收起回复
                        大吧既然发话了,我就闭嘴了,下电影去

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2022-08-24 12:25
                          终于出手了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-08-24 12:47
                            一个月就是坟贴 无法理解。。。。。最少也得半年吧 一个月哪个想出来的

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2022-08-24 12:49
                            收起回复
                              绑定,这几天戾气有点重,要不是有大佬批发💊,这几天都快待不下去了

IP属地:江西来自Android客户端15楼2022-08-24 12:55