游戏王masterduel吧 关注:153,696贴子:6,237,692
  • 29回复贴,共1

从幻龙均换回龙link,终于结束杯赛第一阶段折磨了

只看楼主收藏回复

我杯赛刚开始的时候没咋玩,中期开始用龙link上分,总体上连胜到19,然后准备玩主流幻龙均渡劫。然后发牌各种制裁各种后手,最后差一局掉回17
接着我不信邪,一直用幻龙均打,用的展开combo也是按大佬44种展开来打的,但是先手牌不好,后手展不开,连续崩溃3个晚上
今天晚上我换回了龙link,说是反正至少后手还有一战之力,然后忽然又连胜了,马上打回20渡劫局。但是我一共渡了4次劫,全是后手,最后一次还遇到了个玩勇者带敕命的不过还好他用凤凰人把敕命炸了,小展开了一波,我一手魔法卡的龙link(一般龙link摸不到那么多魔法)终于展开,结束了痛苦的挣扎。总体来说体感龙link胜率估计得有70+,而我幻龙均基本上除了输就是输,手里连喷气和亮的卡都没有那种,离谱至极

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-08-19 23:17回复
    幻龙主要还是跟运势有关,运势一来真的是挡都挡不住,运势不在就别强求了,睡一觉再说

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-08-20 01:02
    收起回复
      幻龙均快啊,先攻7+3对面没阻抗直接就投了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-08-20 01:18
      收起回复
        今晚一波7连胜直接就上到20了,太幸运

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-08-20 02:14
        收起回复
          有一说一运气来了幻龙均直接乱杀,我用幻龙均上20总共就只输了三把

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-08-20 08:32
          收起回复

法王兽幻龙均永远滴神,展开最简单的幻龙均,而且终端有法王兽,妈妈再也不用担心交错康导致失败了

IP属地:浙江6楼2022-08-20 20:48
            收起回复
              楼主看看龙拳卡组

IP属地:山西7楼2022-08-20 21:57
              收起回复
                我的构筑_(:з」∠)_基本上就是大众版

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-08-20 22:18