易帝吧 关注:32,727贴子:609,823

细品军神李翔语录 第一波

只看楼主收藏回复

军神李翔博客中的大作,是内涵界取之不尽用之不竭的宝库。而被我们熟知的,仅仅是其中一小部分。请诸位怀着敬仰的心情,随我细细品味易帝吧伟大斗士李翔的光辉思想.

1楼2010-06-13 16:22回复
    请易黑们凭良心说话,难道良心都被狗吃了?猪啃了?人不可以这么的无耻!
    我真的求求各位易黑们,请把自己的博客整理好了再来骂,你们的博客太缺乏才气了,我跟你们对骂都觉得不好意思,因为你要求一个天才和一些没有读过书没有教养的人对骂,这真是大材小用了。
    我也想过出家,只不过出家和在家已经没有区别了
    普遍认为我很有才,不管是文学历史政治经济文化哲学心理学佛学无所不包,但是才没有用到正道上。   现在我倒是希望自己没有才就好了,省的为“国事操劳”,每天浑浑噩噩多好(其实现在也差不多)。
    在全国十个有才的人走一起,必定有一个是湖南人,十个湖南人在一起最有可能的是我们长沙人,十个长沙人中最有才的就有可能是我
    火车站与火葬场也顺应城市的号召而开始准备南移,这点可以只追苏州(老子只去了一个月就掌握了该城市的行情,我真不是一般的天才啊!哈哈!说句不要脸的话,长沙市的市长还没我对城市了解的多,要真这样,妈的!市长还不如我来当)。

2楼2010-06-13 16:27
    收起回复
      我确确实实在文字的把握方面有独到之处,算得上出乎其类,拔乎其萃的了!
      我对于文字的驾驭能力虽然不敢和伟大领袖毛主席蓖美,但是跟一般博客里面的泛泛之辈比那还是天壤之别的。如果说上衫谦信是军神,那么此时的我就化为文学之中的神诋。
      现实中的我有时候感觉到很寂寞,因为没有人理解我的言行举止,难道真是世人皆醉我独醒嘛?
      那又有什么用!自己不行酒承认····
      你们的攻击对我有何用!
      我有损失吗?
      我这一生最爱斗,我本不欲与尔等为敌,奈何尔等过于猖狂,而我又非一般泛泛之辈,你们这回算是碰见钉子了!
      我想出名还巴不得!
      就文采而言可比你们强多了···,不过我也不会拿这些去说你们,没意义!再说你们未必会承认。
      哎呀··又来了个 ID党

3楼2010-06-13 16:32
      收起回复
        李翔语录果然文如其名,向周围飘散着一阵阵臭味。。。

4楼2010-06-13 16:34
        收起回复
          我屁股都能猜出来!
          可笑!你们自认读的书有我多么?你们自问综合素质比我高吗?
          自己回去多写几篇文章提高点档次再来
          另外我可以毫不夸张的说至今为止就没有见过比我更内涵的了

5楼2010-06-13 16:34
          收起回复
            芙蓉姐姐···你又抬举我了
            因为你们不如我嘛!
            大学时候:这个时候主要精力集中在网游和网络小说上面了,颓废啊!网络小说(2003—2007年只要网络上有写的好的我就全看过了,保守算来上百本是有的,不保守自己就不知道有多少了)
            骂人可以请不要侮辱别人,如果你们觉得这很有趣,那我就只能去百度投诉或者直接找网警了···我很认真!希望这个人自己主动把那些东西撤掉,不要让我诉讼法律!
            这就是你们的素质··哈哈!等着吃官司吧!
            你们所说的任何话都将成为呈堂共证!
            那又怎样···你们就是一帮垃圾!
            行啊··去告我啊···我也等着!也笑死我了!
            我心浮气躁··如果换你们谁把你们的资料到处搞···你会很高兴吗?这是侵犯公民权利!我虽然也骂人··也就骂骂而已,并不会拿他么你的资料去到处搞···我做人有自己的准则!但是看看他们做些什么鸟事···什么事情不要做绝了!
            我可以向李宇春杨丞琳她们道歉,但是你们能做到像我这样做吗?

6楼2010-06-13 16:39
            收起回复
              雷音寺一战遥见玉皇手执PS笔在众李翔中杀了个七进七出

IP属地:上海7楼2010-06-13 16:40
              收起回复
                军神最有魄力的还是那句掷地有声的“奸!奸!奸!”

IP属地:山东8楼2010-06-13 16:41
                  ...

10楼2010-06-13 17:01
                  收起回复
                    回复:7楼
                    当时那身衣服回家我就扔了。

11楼2010-06-13 17:27
                      军神刚开始喷人还比较厉害…后来连屁都不敢放一个了…

12楼2010-06-13 18:14
                      收起回复
                        这。。。

13楼2010-06-13 18:22
                          永远的奸!奸!奸!

14楼2010-06-13 19:32
                            军神之才 堪与子房 卧龙 相较 据说军神生于马王堆

16楼2010-06-14 04:07
                            收起回复