国标麻将吧 关注:19,891贴子:58,819
  • 18回复贴,共1

这个牌苏诗颖打的真好

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2022-08-11 16:05回复
    我第一反应就是打九条、兼顾花龙和三色三步,还以为自己打的很好

IP属地:上海2楼2022-08-11 16:07
    收起回复

韩伟希这里也是一个花龙+ 三步高 混合牌型、感觉他这里就没有苏诗颖处理的好。这里正确的打法应该是放弃花龙吧?

IP属地:上海3楼2022-08-11 17:27
      收起回复
        所以说,三步高这个牌看着简单,其实做起来有时真的一不小心就容易弄错

IP属地:上海4楼2022-08-11 17:30
          国标麻将的比赛看得真的很过瘾。国标计算有时真的挺复杂的,特别是选手上轮刚打了,下一轮就发现自己打丢了,这种场景在国标里面频繁出现

IP属地:上海6楼2022-08-11 17:54
            虽然不知道选手打了什么,但是我觉得打4万或者1万这样万子和条子都有两面进章,比打条子靠谱

IP属地:辽宁7楼2022-08-11 20:06
            收起回复
              打了4万吗

IP属地:天津来自Android客户端8楼2022-08-11 21:32
              收起回复
                麻将收到请回复,谢谢!

来自Android客户端9楼2022-08-11 21:47
                  这应该打1万收益最大吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-08-12 13:49
                  收起回复
                    大佬,麻烦问问2022年的”中国麻将竞技联赛“视频在哪里能看完整的,b站的不全

IP属地:山东11楼2024-04-10 16:57
                    收起回复