花牌情缘吧 关注:43,802贴子:1,188,542

末次今天在推特上对于千太新三人关系的一些解释

只看楼主收藏回复

近日花牌结局在推特上争议很大,当然,都是关于cp的争议。末次不得不亲自下场解释一些东西。我本人不懂日语,想蹲一个日语大佬的翻译。凑合用机器翻译了一下,不过……机器翻译还真是一点都不像人话……

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-08-06 21:16回复
    笑死,末次现在又把这两条回复删除了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-08-06 21:22
      末次被骂活该让三家粉不爽这么多年

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-08-07 13:38
        有好心人能中译中解释一下么看不太懂哈哈哈

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-08-07 13:40
          就算是太一粉,看到这个第一句话就觉得各家又被恶心了一遍,渣翻一下第一张图:即使到现在我也认为千早会像喜欢歌牌一样一生喜欢新。变成超越恋爱的喜欢的一种存在。恋爱的感情当然也是有过的。但是在33卷千早回复“现在更想在歌牌上变强”。新在这里获得了告白的答复。比起恋爱的悸动,(对歌牌)集中更为优先。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-08-07 13:55
          收起回复
            看起来就是其实末次心里早就有答案,一直埋了很多模棱两可的伏笔,“我一生都喜欢歌牌喜欢新”当时在两家看来一家觉得稳了一家觉得凉了,现在她又可以解释成对新的喜欢是类似对歌牌的喜欢她承认千早对新有过可以称作恋爱的感觉,但是对新告白的回复,当时乐观的可以解释成功成名就后再考虑恋爱,她其实心里想的这里就已经把新甩了,就是在玩弄读者没得跑,不愿意把话说清楚然后她认为新也不可怜,因为努力去争取过,和千早一起快乐打牌过,堂堂正正爱过,没什么遗憾,被甩也不难过

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-08-07 14:15
            收起回复
              求求末次大姐定了cp就不要再整幺蛾子了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-08-07 14:16
                我看别人说,末次的意思就是千早之前回应新的告白“想成为花牌第一”就是拒绝新了,就是说千早喜欢新和喜欢花牌的感觉是一样的,因为我喜欢新和花牌的感觉一样所以为了回应新的心意,我要朝着花牌的顶峰好好努力

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-08-07 14:34
                收起回复
                  千早对新的那个告白回复很明显就是拒绝吧 当初看的时候就很清楚了 之前新告白时千早明显没明白意思 后来太一告白后才发现新也是告白 想着要好好回复 就和新说她现在只想着花牌 没有恋爱的想法 新也很聪明的打断了 说不急 我可以等到你有想法的时候 现在先一起玩花牌吧

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2022-08-07 16:20
                    怎么能把三家都恶心一遍啊,把千早这么好的人设画成绿茶,把新画成知道别人交往还撬墙角的低情商,把太一画成当备胎的接盘侠。50多岁人了还天天在推特上发疯,没有脑子吗?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-08-07 16:29
                    收起回复
                      尤其第2p的描述更加令人迷惑,被甩了但是新还是很positive,所以选择去东京找千早。如果你放大结局前,还能算给新千加点糖,都tm大结局了再说这些没用的,不就纯恶心新粉呢?新完成了梦想,面对二人交往也坦然一笑,这不挺好的吗?何必出来又加剧情又恶心人😅

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-08-07 16:39
                        😅第一p的第一句,时到今日我认为千早像喜欢花牌一样喜欢新。【时至今日】几个字,您没事吧?您没事吧?都大结局了还在恶心人,太千交往了但是心里还是喜欢新(不讨论是哪种喜欢),最后还力挽狂澜得说之前的告白是拒绝。 短短两行文字,三家粉丝背刺,末次由纪可真有你的

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-08-07 16:43
                        收起回复
                          末次由纪不愧是你不会说话可以不说的

IP属地:广东16楼2022-08-07 16:53
                            很渣翻,有些细节我也不能一口咬定
                            直到现在,我也认为千早一生都会像喜欢歌牌一样的喜欢新。或许成为了超过恋爱的喜欢 的东西……当然也有过作为恋爱瞬间。但是33卷千早以“现在想要在歌牌上变强”来回复了。这就是新收到的告白的回答。比起恋爱还是要集中精神打牌
                            虽然新被甩了但也很积极,去了她身边再说(去了东京)。因为千早也没说让他等,所以关系平和。新并不可怜。和千早互相支撑着尽力战斗。然后好好地恋爱且被甩了。(不悯可哀想都有可怜的意思)

IP属地:北京来自Android客户端17楼2022-08-07 16:58
                            收起回复
                              爱情部分还能叙述的那么弔诡,这不就是故意钓着读者吗,我是无所谓啦,反正千早党知道千早亲女儿,可怜下新党了

IP属地:中国台湾来自Android客户端19楼2022-08-07 17:09