皇室战争吧 关注:1,385,856贴子:18,148,080

《论一级国王塔》

只看楼主收藏回复

我曾经一级国王塔冲到过5300,对面全都老牛*了,各种12级、13级,层出不穷。后来匹配机制改了,只能匹配同等级为一级国王塔的帐号了。本身一级国王塔的玩家就很少,高阶又没有人机可以打。一把匹配少则10分钟多则半小时疯狂的时候甚至一个小时匹配不到人,我都怀疑人生了,匹配机制开始改的时候我都不知道该怎么办,搞得我以为掉线了,没反应过来,后来才缓过来了。。。
我开一级国王塔就是想证明自己,曾经有一个守门员在500多杯的时候守我,有一张传奇卡闪电法师以及一张公主。500多杯作为一个平民玩家简直毫无游戏体验。但是那一局闪电法师被我用哥布林投矛手大法解决了,公主也抵挡不了,万箭齐发的命运。最后以1:0赢下了比赛后来我把这个回放发给力量哥部落。得到的回复是你小子大号多少杯?然而我玩皇室战争当时只有一年很菜。但是到了后来我见到了很多的低等级卡牌打爆氪金玩家。于是就萌生了一个念法,我要做一个一级国王塔冲杯玩家。
我在当时的 3000多被卡死卡了,整整半年!我依然没有放弃。部落里的人,说我怎么这么蠢呢?后来我突破4000杯,进入了联赛。以自己的实际行动先后打败了10级国王塔11级国王塔12级国王塔到后来的捶爆13级国王塔,一各个回放映入眼帘。但是后面也少不了自闭桶,野猪骑士,治疗圣水人。的各种疯狂恶心。但我坚持的下来,在最后我突破了5000杯。
隔天机制就改了改为5000杯是联赛。我没有认为我的第一张传奇卡不是超级骑士而苦恼,我没有认为我不能使用换卡币而苦恼,很多人都希望邀请我加入他们的部落。我拒绝了。
人当以自强自立!我不氪金,照样能玩过他们,皇室战争就是这样的一个游戏,只有深谋远虑的智谋才能赢得胜利!没有最强的卡组,只有更强的卡组。所以我希望各位玩家,不要再觉得自己打不过别人。不如仔细看,每一场回放。这也许对你有帮助。#皇室战争一级号#

来自iPhone客户端1楼2022-08-01 11:02回复
    第一张图是我和另外一个玩家PK
    第二张图是我有一次偶遇的玩家。

来自iPhone客户端3楼2022-08-01 11:04
      有人吗?

来自iPhone客户端4楼2022-08-01 12:18
        牛逼

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-08-01 12:38
          大佬牛的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-08-01 12:38
            多谢🙏

来自iPhone客户端7楼2022-08-01 12:39
              可以看一下我的视频吗?

来自iPhone客户端8楼2022-08-01 12:47
                多评论一下,我都被人没落了

来自iPhone客户端10楼2022-08-01 13:38
                  我也是,2000多的时候匹配机制改了,一气之下升级。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-08-01 14:30
                  收起回复
                    🐮🍺,好像以前也看到过一级塔冲杯的,lz真的厉害

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-08-01 18:58
                      NB老哥

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-08-01 19:02
                        可以,看看我更新的视频哦

来自iPhone客户端14楼2022-08-01 19:06
                          强!
                          我在以前也有八级塔和八级卡等击败十三级守门员的经历

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-08-01 21:11
                          收起回复
                            1级6000路过……不知道你在折腾什么

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-08-01 21:29
                            收起回复
                              lz太牛了

IP属地:山西来自Android客户端17楼2022-08-01 21:33