化学吧 关注:1,301,870贴子:11,299,203
  • 30回复贴,共1

谁有《火药学》这本书?

只看楼主收藏回复

我有电子文档版的,但是第300页缺了,民國十八年由李潤田翻译,巴來-巴乃忒于1919年6月编撰的,由正中書局中华民國三十七年六月第一版發行在线急!网络上找不到!

来自iPhone客户端1楼2022-07-31 11:44回复
    这只是求书中的其中一页。该书版本内容有违背化学吧规定,禁止讨论书中内容。我锁存的第300页不知出了什么事情找不到了,所以来求一求书中的一页内容,民国二十八年的书流传到现在很少见了,(尤其是有关当时和谐物品)不要违反化学吧的规矩,不要讨论这本书的内容。我只求这本书的第300页。

来自iPhone客户端2楼2022-07-31 11:50
      七天内,我找不到的话我就删帖了。

来自iPhone客户端3楼2022-07-31 11:51
        老大哥求分享一份

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-07-31 15:50
          研究火药小心晶哥敲门

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2022-08-01 12:13
          收起回复
            找到原因了,当年的书,由于排版印刷的原因都有留一张空白大纸张来对齐整本书的排版,第300页是空页!

来自iPhone客户端24楼2022-08-01 16:39
            收起回复

IP属地:广东通过百度相册上传32楼2022-08-02 07:35
                Q——Q

来自iPhone客户端33楼2022-08-02 10:45
                收起回复
                  小心被查水表

IP属地:河南来自Android客户端36楼2022-08-02 12:36
                    求电子版

IP属地:湖北来自Android客户端40楼2022-08-02 13:58
                      我买了,确实如你所说,第三百页什么都没有。

IP属地:山东来自Android客户端42楼2022-08-03 18:36
                        能发份电子档给我不

IP属地:湖南来自Android客户端43楼2022-08-03 21:32
                        收起回复
                          哥们暗号是啥

来自Android客户端44楼2022-09-21 21:15
                            暗号是啥

IP属地:山东来自Android客户端45楼2022-12-28 16:58