骑士精神2吧 关注:8,001贴子:70,646
  • 16回复贴,共1

演是真能演你们

只看楼主收藏回复

天天说自己蓝反,你们真能次次蓝反?这两天打的就是感觉比之前难受,别扯什么转视角,就是加速,一堆低调开的,说自己没开的自己心里有数就行。我只能说玩这游戏都需要挂,那你确实就是个沸🖐🏻

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-07-30 08:54回复
    真的无语,开挂的,起各种侮辱性名字的

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-07-30 11:59
      已经放弃近战改玩远程了

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2022-07-30 12:40
      收起回复
        …你不变招的话 如果不是匕首之类超快的武器 次次蓝光还是很容易的…而且大战场只要对面有一个弱智在那里左键左键左键左键的话那真的太爽了…

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-07-30 17:13
          变招,对面也能比我快,凭什么?最近越来越多了,我变招,出刀肯定慢,这东西跟快慢刀差不多,有什么用?对面变招我出手他还是比我快,这不是加速是什么?我好歹三个近战职业全解锁了,对面加没加速我还看不出来?现在就是一堆微加速的,这游戏现在就这样了。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-07-30 17:38
            就是挂变多了,一堆不承认的不是正在开就是眼瞎,之前e宝上玩的时候哪有那么离谱

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2022-08-01 13:24
            收起回复
              这种店铺为啥举报没用啊

IP属地:江苏7楼2022-08-01 15:10
                等级不高的,各种蓝反99.99%是挂,尤其是连续蓝反你的蓝反的,毕竟蓝反铁匠就那么些个人

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-08-01 15:30
                收起回复
                  就是开挂,一个个转的飞快,难不成鼠标1亿dpi?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-08-03 12:39
                    各种微调攻速是挺离谱的 我长剑蓝光他双手砍刀 他的攻击节奏逐渐比我快最后抢我刀我是真的没想到

IP属地:江苏10楼2022-08-03 12:55
                      这种看身法能不能匹配上反击就行了
                      就像射击游戏看选位和身法能不能匹配上枪法

IP属地:上海11楼2022-08-03 13:12