晶体化学吧 关注:69,731贴子:770,769

萌新第一次搞铜晶体

只看楼主收藏回复

电流很小,用的饱和溶液,希望能成功
(我当时看了教程,说铜棒越粗越好,结果买了个4mm的完全扳不成螺旋状,只能这样凑合凑合了)

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-07-28 17:12回复
    大佬们能不能看看我这里有什么问题吗,刚开始电解,没几分钟,有问题可以及时停掉

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-07-28 17:12
      这电流能不能再大一点呢,我不敢再调大了……

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-07-28 17:14
        先长几天看看呗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2022-07-28 17:31
          感觉有一层铜上去了,看起来要结核的感觉,千万别寄啊

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-07-28 21:06
            还是说这属于正常现象?

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-07-28 21:06
              进来瞅一眼(没做过不大清楚

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-07-28 21:31
                这电源灯还挺亮的就当一个小夜灯吧
                我明天早上起来再看,各位晚安

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-07-28 23:48
                  cy

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2022-07-28 23:58

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-07-29 01:06
                      cy

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2022-07-29 01:18
                        早上看了下,和昨天差不多,电流正常,我就不发图了,以后可能两天发一下图

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-07-29 07:26
                          算了还是发下图吧,底部长了一些晶粒,很小(我拿微距拍的)

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-07-29 07:30
                            感觉有戏

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-07-29 12:15
                              有明显的晶粒了,但感觉好多啊,有点松散的感觉,不知道怎么做出大佬们那种“粒粒分明”的样子捏

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-07-29 22:07