交易猫吧 关注:248,369贴子:1,764,336

关于交易猫原神死绑账号找回的处理办法

只看楼主收藏回复

从12号找回开始维权申诉,到26号交易猫通知我再点申请,期间一共申诉19次,最终走保险理赔,赔了1100,过程很艰辛,找了很多平台,最终也算是维权成功了吧。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-07-27 17:12回复
    一楼祭天,下面放事情经过以及如何维权的

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-07-27 17:12
      账号是7.10号购买的,卖家的户口本是12号开始变薄的,最秀的是这个卖家把号找回以后,12号当天就重新上架出售了,通过了交易猫的自动验号,同一个店铺,同一个卖家,同一个标题,对连标题都不带改的,虽然后面被我举报下架了,不过我留了个心眼截了个图,怕到时候这只猫找借口推脱

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-07-27 17:31
        然后后面的事情就好(操)办(蛋)了,找在线客服,申诉这个是找售后 ,然后再一个就是专员,你会发现你除了在线客服可以对线以外,专员和售后客服你一个都对不了线。一般的流程就是,你申诉,然后运气好通过售后这一关,进入保险理赔,那边告诉你死绑,退你个保险费,打回。运气不好第一关售后这关你都过不了,直接给你一个核实买家误报,这个能给你恶心死,我被恶心了好几次,直接开始撕售后的户口本,发现并没有什么卵用

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-07-27 17:45
          我看了下前前后后一共点了二十次申请售后,无一例外的失败了,找了多少次在线客服我也记不得了,反正不下三十次吧,我整了个备忘录,看看能不能二次匹配到同一个客服,发现我想多了,跟在线客服对线其实也对不了什么,我一般都是阴阳怪气的损他们,然后找到后面他们应付不了我了,就会去找专员处理

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-07-27 17:51
            我的最终战绩20次申请售后,30+在线客服,5位专员

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-07-27 17:53
              好了,接下来进入正题,怎么维权

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-07-27 17:54
                1.找黑猫投诉,那边会帮你通知商家,然后交易猫会来一个商家应付模板,算是对你找过的一个回应 实际一点效用没有
                2.12315网上订单投诉,不能说没用吧,聊胜于无,我这个单子13号投诉的,到27号才有回应通知,这个通知不知道是不是沾了电话投诉的光
                3.重点来了,电话投诉,投诉交易猫打020-12315(广州那边是这个负责的),那边人工会帮你登记的,登记完我是一个星期就把事情解决了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-07-27 18:00
                收起回复
                  最后总结一下,只要涉及到死绑这种纠纷的,你靠正常的申诉交易猫是不会去处理的,多次沟通血的教训,一开始的死绑不能理赔,到后面告诉我说死绑现在能理赔,如果你买了保险 他这边来个死绑不能找回你就直接去吵,死绑找回还能叫死绑么,明明都是活账号。不要怕麻烦 ,没事就去盘他们客服,钱花了不处理问题,那就当买了个出气筒嘛,对了提一嘴,他们家申诉是有次数上限的,注意一下

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-07-27 18:09
                    最后,感谢广州的12315,真的管用,意思性的感谢下黑猫,让我知道交易猫不光是在本平台会敷衍,在其他平台也是一样

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-07-27 18:11
                      我也上报了12315,可没人理。。

来自Android客户端12楼2022-07-27 18:23
                      收起回复
                        下面送几个抽完的号吧,申诉期间闲的,搞了几个大抽数的自抽号,唯一的优点是都有万叶,缺点是我邮箱实名了,不过原神应该是不会上了 md有这时间跟其他妹妹打打王者不香么艹

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-07-27 19:02
                          俩号都是一百多的自抽号,雷九万班缺个班

IP属地:上海来自Android客户端17楼2022-07-27 19:05
                            楼主,要是没投保被找回咋办

来自Android客户端18楼2022-07-27 19:45
                            收起回复