奇迹紫吧 关注:19,053贴子:542,349

重大发表!!!李嘉女士8月复出!!!活动计划披露!

只看楼主收藏回复

IP属地:新加坡来自iPhone客户端1楼2022-07-26 15:59回复
    刚才怎么删了?

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2022-07-26 16:06
    收起回复
      继7月3日的「中國籍声優李嘉在日TAXI車禍」后,大家敬爱的鲤鱼女士已经从大家的视野中消失了一个月,而在此万众期待的时刻我通过一位在日事务所的朋友得知了李嘉女士8月的复出计划,一起来和我看看吧!

IP属地:新加坡来自iPhone客户端3楼2022-07-26 16:07
        相信自从7月8日公布了李嘉女士的车祸消息之后,大家必定对于至今仍未公开露面的李嘉女士的健康状况倍感但愿,但我在这里可以愉快地向大家宣布,大家最爱最爱的李嘉女士已在2022年7月21日晚27时77分于日本东京去世啦!

IP属地:新加坡来自iPhone客户端8楼2022-07-26 16:13
        收起回复
          你好,是■先生吗👁️

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-07-26 16:15
            机械义肢已准备就绪,恭迎➕神再临偶像圈

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-07-26 16:19
              官方决定在LLSP S02播出期间将会举行「Liyuu Forever!」纪念演唱会全日本/中国巡演活动!

IP属地:新加坡来自iPhone客户端13楼2022-07-26 16:21
                大家最爱的李嘉女士的遗体也会在每场巡演的舞台上进行展示,9人的星团永不缺席!

IP属地:新加坡来自iPhone客户端14楼2022-07-26 16:25
                收起回复
                  李玉洁已经基因飞升变成超级赛亚人了,怎么会趋势呢

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-07-26 16:25
                    在最新的机械动力义肢的帮助下,大家更有机会能重新一览鲤鱼姐在舞台上唱跳的最后身影!无论是鲤友还是普通loveliver都必不能错过!

IP属地:新加坡来自iPhone客户端16楼2022-07-26 16:27
                      活动1:「小小鯉魚!成为鲤鱼收藏家吧!」
                      在LLSP S02 BD发售时内藏抽选券,抽中者能获赠珍贵的鲤鱼姐骨灰一袋!精美的袋子上还会绣上鲤鱼姐生前对粉丝最后的寄语:
                      「啊啊啊啊啊啊——————!!!」
                      把他们全部收集,一起拼出你的小小鲤鱼吧!

IP属地:新加坡来自iPhone客户端18楼2022-07-26 16:33
                      收起回复
                        活动2:「与鲤鱼面对面!阴阳两隔!」
                        LLSP S02将会发售的新歌CD中会包含「鲤鱼!最后的红烧」活动入场券的抽选,中奖者将会获得与鲤鱼(已薨)30秒尽情互动的机会!

IP属地:新加坡来自iPhone客户端19楼2022-07-26 16:38
                          过于米线

IP属地:河北来自手机贴吧20楼2022-07-26 16:41
                            烂货

IP属地:四川来自Android客户端22楼2022-07-26 16:43