天文吧 关注:426,173贴子:2,889,886
  • 23回复贴,共1

星空调色盘与蓝马头,附去星油画版

只看楼主收藏回复

周六晚上摄于临安牵牛岗,器材索尼A6000改+森养AF75F1.8@F2.5+艾顿小星野,参数ISO800,90秒30张。
话说牵牛岗现在夏天也完蛋,周六晚上数百辆车排队超过一公里,山顶上百帐篷,到处都是打着高光手电乱晃的小孩和随机开关车灯的大人……离谱的是拍照的时候听到附近一女生对她男伴说“今天晚上怎么都没有月亮,太黑了”……

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-07-25 20:52回复
    现在牵牛岗人这么多的吗准备周五上去,想问问几点上去能抢到位置啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-07-25 21:52
    收起回复
      真不错 就是边缘有点奇怪 没拍平场吧 建议补个平场 颜色不错 blue witch head都拍出来了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-07-25 22:08
      收起回复
        牵牛岗前几年还行,现在也完蛋了吗??还是来安吉吧~哈哈哈。。。

IP属地:浙江4楼2022-07-26 14:47
        收起回复
          和大佬同款相机,请问大佬有没有a6000的驱动呀,近期在研究如何用nina控制相机

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-08-07 07:15
          收起回复
            还行 色彩有点脏了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-08-07 09:30

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-08-08 16:30
                学生党,过年前想去一次,拍一个星野延时和广域,想问问有大巴什么的上山吗,或者其他一些需要注意的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-01-03 00:48
                收起回复
                  好美的星云

IP属地:河南9楼2023-01-03 10:14