侠隐阁吧 关注:36,973贴子:814,403

亦天凛:阿凌,你为什么要与我战斗阿凌:因为我要守护无辜的村民

只看楼主收藏回复

亦天凛:阿凌,你为什么要与我战斗
阿凌:因为我要守护无辜的村民们
亦天凛:是谁在伤害无辜的村民
阿凌:那些道貌岸然的官府走狗和名门正派
亦天凛:他们找了什么理由伤害无辜的村民们
阿凌:因为村民被逼着掳人,助纣为虐
亦天凛:谁逼迫他们
阿凌:巧后阎凰
亦天凛:为什么巧后要掳人
阿凌:为了送给冥宫
亦天凛:那冥宫第二高手是谁
阿凌:🤡

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-07-25 17:23回复
    不得不说阿凌的角色塑造非常优秀,一方面是被水阿姨当了十几年的女儿代餐,一方面是信奉着冥宫那套言辞而冥宫正是很多她痛恨的惨剧的幕后黑手,你能说这小丑塑造得不好吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-07-25 17:41
      big胆,居然敢黑编剧亲女儿

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-07-25 17:45

IP属地:天津通过百度相册上传4楼2022-07-25 18:53

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2022-07-25 19:12
            侠隐阁剧情基础逻辑就离谱,受害者和加害者同流合污去欺负好人 我是真的搞不懂他们怎么做到把仇恨全拉到侠客身上的第三年剧情圆的跟个弱智一样

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-07-25 19:18
            收起回复
              这也是我一直看不起冥宫的原因,和朝廷一个唱白脸一个唱黑脸,还在我面前狺狺狂吠,我从未见过有如此厚颜无耻之人

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-07-25 19:41
                正解

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-07-25 20:08
                  这么简单的逻辑就是不能来好好讲清楚,每次都是随便扯两句就必须开打

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-07-25 20:54
                    好贴,支持

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-07-25 21:07
                      其实第一个回答应该是因为水若婵想打侠隐阁。
                      哪怕是最后这个便宜妈的三人梦已经让凌无绝的便宜亲情滤镜裂了一点,没亦某好哄好陪照样当大号电池无怨无悔,说白了保护无辜本身就是为了掩盖便宜妈咪再爱我的大旗而已,只要便宜妈满意,其他人对凌无绝而言其实多少都没所谓。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-07-25 21:17
                      收起回复
                        没有剧情说明阿凌勾结朝廷
                        阿凌的见识就是武侠迫害百姓,他要给百姓力量保护自己。那九泉是老妈给的,反正拿来直接用不管出处。只能说阿凌是被水大妈残害的工具人

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-07-25 21:49
                        收起回复
                          好帖,楼主能用简单的几句话来说明白冥宫和武林的关系赞一个但谁让凌无绝是姓徐的亲女儿/儿子呢,从一开始宣传就占c位不吹他合适吗

IP属地:北京16楼2022-07-25 21:52
                          收起回复
                            说真的到现在我也没明白,阿凌成天说的“真正的和平”是个啥,人人都学九泉心经然后归隐田园?你搁这人人持枪它才不乱呢?

IP属地:湖北17楼2022-07-25 23:29
                            收起回复
                              好活

IP属地:贵州来自iPhone客户端18楼2022-07-26 08:33