烽火戏诸侯卤味铺子吧 关注:117,792贴子:575,771

有件事不知道该不该和这里的朋友们说一说

只看楼主收藏回复

我本来是一名宝可梦训练家

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-07-24 00:00回复
    是这样的,我本来是一名宝可梦训练家,刚刚在博士那里领取了几只宝可梦准备去探险

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-07-24 00:02
      从博士家里领取了杰尼龟和火球鼠之后我便踏上了旅程

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-07-24 00:03
      收起回复
        在我到达第一个城镇,盛产能源紫水晶的能源之城之后,发现这里被火箭队入侵了,有很多大只佬在城市里肆意破坏,抢夺这座城市里的特产,草莓

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-07-24 00:06
        收起回复
          我顿时正义之心爆棚啊,想着带着我的宝可梦去阻止他们,但是在变身过程中不幸被卡车创到,顿时眼前一黑

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-07-24 00:08
          收起回复
            失去意识后,我好像来到了另一个地方,我遇到了,啊这是大木博士!

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-07-24 00:13
            收起回复
              大木博士告诉我,孩子,你这是要穿越异世界了,但是你要是想成功穿越,你需要经历两重关卡,至于冲破两重关卡,你也要面对你的竞争对手!你准备好了吗?
              我的回答当然是:

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-07-24 00:15
              收起回复
                快🐴➕鞭

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-07-24 00:19
                  首先来到了第一重关卡,在这里比试的是竟然是,吃草莓!

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-07-24 00:22
                    比吃东西,我还真没怕过谁,但是没想到在这异世界穿越中转站竟然遇上了对手!虽然不知道他是谁,不过这位狼吞虎咽的样子真是吓人,就好像是对草莓有什么怨念一样

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-07-24 00:25
                    收起回复
                      不过还好有惊无险,这位对手在狼吞虎咽的过程中突发恶疾似了,我成功晋级。不过也敬佩他,竟叫我也遇上这样一位对手,听说他的名字好像叫

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-07-24 00:29
                      收起回复
                        快编

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-07-24 00:32
                          成功进入第二个关卡,在这里,大木博士让我们进行一对一对拍皮球比赛

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-07-24 00:33
                            哈哈哈哈,呆瓜楼主

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-07-24 00:34
                            收起回复
                              这可把我难倒了,我一个10岁小孩子怎么可能拍皮球拍得过那群大只佬呢,不过这时,大木博士来了,他告诉我,不要忘记你的伙伴啊!
                              什么,我的伙伴,是你,火球鼠!你来了啊!让我们一起闯过难关吧
                              火球鼠,使用炎爆术!(消耗十个法力水晶,造成十点伤害)
                              啪的一下子啊,场上只剩下我一个人了,我心想,我就要成功了吗

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-07-24 00:38
                              收起回复