山马吧 关注:18,560贴子:142,245
  • 28回复贴,共1

改前叉了,快来人

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-07-20 21:48回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-07-20 22:05
      买前叉的时候忘记让打花心了,费了老大劲,没办法最后去车店打花心花了20块钱,好坑!

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-07-20 22:07
        唯一美中不足的是,我买的底档下不去最底下,用锤子砸都砸不下去!又不敢使太大力,最后底档卡住了,拔也拔不掉了,凑合用了,就是会漏一公分的管子有点难看!

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-07-20 22:09
          用扳手卡住砸

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-07-20 22:16
            我的也是的 然后找车店 小县城没有专业工具 用扳手卡住砸下去的

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-07-20 22:17
            收起回复
              我的是mosso前叉

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-07-20 22:26
              收起回复
                你车架是椎管的吗?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-07-21 10:09
                收起回复
                  最新靓照

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-07-21 11:58
                    砸之前抹点油,钢挫四周磨一下

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-07-21 20:39
                    收起回复
                      想改,给个链接谢谢

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-07-23 11:53
                      收起回复
                        前刹车线短了吧?好别扭

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-07-23 12:07
                        收起回复
                          不用砸,直接装车架子上,然后一屁股座横梁上,就进去了。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-08-07 14:53
                          收起回复
                            砂纸剪成长条,在加粗的地方来回拉把管子磨细。我前两天装,真的都靠我爹帮忙,火烤把老抵档取出来,再砂纸磨硬叉,总算是装好了。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-08-07 23:34
                            收起回复