热点吧 关注:216,667贴子:2,033,391

25岁男子长相成熟常被误认为42岁!找对象被人误以为虚报年龄,网友:确实有点着急

只看楼主收藏回复

(来源:快科技)
近日,河南郑州25岁的朱先生因长相成熟常被误认为是42岁,称不少同龄人见了他都想叫声叔。
从视频中可以看到,朱先生确实长的比较成熟,同时穿着上也相对正式不少,这样叠加的效果,让网友觉得像40多也不足为奇吧。
朱先生表示,自己身高近2米,高中时是学体育的,因为经常锻炼被晒得很黑,加上现在工作需要穿得成熟,给人感觉很老成,找对象老被人误以为在虚报年龄。
朱先生说,虽然自己长相和穿着成熟,但其实心里还是个小孩子。
该话题冲上热搜后,有网友调侃,“这确实长得有点着急了”;还有网友说,“胖子都是潜力股,瘦了就年轻了。”
不少女网友还不断发帖称,哈哈哈哈哈,这个确实看上去太成熟了。。。。真的只有25岁么???

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-07-18 14:29回复
    这tm25岁?

来自Android客户端2楼2022-07-18 16:05
    收起回复
      你信吗?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-07-18 16:08
        这大叔怎么也50吧?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-07-18 16:14
          退休了已经

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-07-18 16:19

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-07-18 19:31
            收起回复
              我29岁常被误认为20岁出头

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-07-18 19:32
                我都快30别人老说我还不到20

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-07-18 19:32
                  不管你信不信,我反正不信

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-07-18 19:32
                    直接少走了二十年的路

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-07-18 19:32
                    收起回复
                      这哥当老师也不需要穿这么正式吧

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-07-18 19:32
                      收起回复
                        这特么八岁?

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2022-07-18 19:33
                        收起回复
                          25我不信,我宁愿相信52

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-07-18 19:33
                            马上30了 不认识的都问我在哪上学

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2022-07-18 19:34
                              33了,经常被误认为读高中

IP属地:山西来自iPhone客户端16楼2022-07-18 19:34