台配国语吧 关注:5,291贴子:46,703

国语美剧合集(全国语配音)

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-07-14 17:19回复
    「国语美剧」网页链接 点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-07-14 17:19
    收起回复
      厉害了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-07-31 09:32
        谢谢分享,请问还有其他资源吗,家里老人很喜欢看,但是看不懂字幕,只能帮她找配音资源

IP属地:黑龙江4楼2022-07-31 22:24
          谢谢楼主,你是好人

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-08-28 12:09
            楼主太厉害了吧

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2022-08-31 16:24
              楼主厉害

IP属地:内蒙古7楼2022-09-05 09:54
                神通广大

IP属地:海南8楼2022-09-06 14:49
                  只能用伟大来形容你。

IP属地:辽宁9楼2022-09-16 12:42
                    楼主请问有《神探夏洛特》国语版全集吗?谢谢

IP属地:辽宁10楼2022-09-29 13:35
                    收起回复
                      链接在哪呀

IP属地:湖南来自手机贴吧11楼2022-10-16 08:04
                        有人有 没有凉宫春日的忧郁台配国语有人有话可以分享给我 没有有人有话我算了

IP属地:湖北12楼2022-11-13 17:04
                          请问有恐怖电影嘛国语版的

来自iPhone客户端13楼2022-11-14 13:43
                            楼主大大的好人呀

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2022-11-15 10:37
                              怎么神探夏洛克第一季第二集是原声的?而且也调不了

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2022-11-18 16:47