湿疹吧 关注:143,556贴子:292,814

全身性的湿疹都给挠破了,好几个月了一直不好咋办?

只看楼主收藏回复

求救

1楼2022-07-13 15:23回复
    吃点氯雷他定啊,这个止痒好

3楼2022-07-18 11:25
    收起回复
      好几个月这急性湿疹都应该转慢性湿疹了吧,用汉粹坊的中药膏应该可以,我用这个治好的

IP属地:山东7楼2022-07-22 13:53
      收起回复
        去正规医院看中医

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-08-07 10:14
        收起回复
          查查看看过敏原是啥,然后对过敏原一定要规避开!然后去淘宝买汉粹坊的中药膏坚持涂,一定要坚持涂,一两个月差不多就能解决湿疹问题,很好用!

14楼2022-08-11 11:37
          收起回复
            千万别刺激它不然就会特别的痒,你不挠破都不行,还有穿的一些尽量的宽松点,料子也要好点不然来回摩擦或者不透气也会特别的痒,我这都是痒的教训

20楼2022-08-31 11:27
              草药煎水洗可以好的

IP属地:广东来自Android客户端58楼2023-06-14 15:49
              收起回复
                楼主你的湿疹好了吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端59楼2023-07-05 18:57
                  湿疹用对方法方子几十块好了

IP属地:辽宁来自Android客户端60楼2023-07-05 20:50
                    我这有调理湿疹的好方法,一周左右就有明显效果

IP属地:河北来自Android客户端62楼2023-08-05 17:44
                      江西祖传秘方不吃药不打针不抹药,只需要忌口可根治

IP属地:江西来自iPhone客户端63楼2023-08-11 13:47
                        慢性湿疹确实治起来比较麻烦,不过最近有个4年湿疹的让何大夫治得差不多了,用药也吓人,啥虫虫啦啦的都用进去了

IP属地:四川来自Android客户端67楼2023-08-14 22:38
                          涂天然草药膏可以治好不会反复好了后不需要忌口,药膏可以免费试用

IP属地:吉林来自Android客户端68楼2023-10-04 23:24
                            是湿疹,别的不说,就一句话,拒绝一切偏方,秘方,神医,特效药,真有特效药,医院为什么不开?医生为什不开?哪里还会有这么多病人!一定要找正规医院,正规医生治疗。

IP属地:甘肃来自Android客户端69楼2023-10-09 19:56
                              楼主好了吗?如果还没好,楼主可以去陶宝买两盒汉粹坊的中药膏用用,这个是草本植物成分的,不含激素,对湿疹很管用,一般的湿疹问题两三个星期就能恢复好了。

IP属地:山东来自Android客户端70楼2023-10-13 14:16