网易阴阳师吧 关注:5,187,304贴子:66,055,258
  • 17回复贴,共1

萌新找师傅

只看楼主收藏回复

该贴已被网易阴阳师吧屏蔽
#新区# 现在时间挺多,萌新准备去下个新区,求一个高玩师傅指导,带俺起飞,俺贼能肝

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-07-10 17:09回复
    对师傅好不

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-07-10 17:12
    收起回复
      只能说,我可以25小时在线

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-07-10 17:15
      收起回复
        送不了式神和+15的五星御魂 别的都可以 蝠翼鹿丸魂土啥的

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-07-10 17:29
        收起回复
          懒得刷魂土的师父要么。如果你能成功治好我的懒癌另说。平时的乐趣就只剩斗技了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-07-10 18:18
          收起回复
            你能不能把你的私信打开。老折磨了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-07-11 16:03
            收起回复
              我不知道你这种是什么态度。让你开私信也不开。你新区想刷魂土怎么都可以刷,弄个保姆号,弄个食灵随便找人带或者约我时间,甚至熟悉了拿我号双开。个人懒,而且魂土基本没出过货,周末的两天120零提升也是不想说了。我个人觉得我还是比较好的师父,起码各种式神阵容,前期的坑我都会告诉你,协战也是需要什么换什么,加15御魂也有几个,满级式神除了蜜桃入内雀都是有的,我不知道还要怎么样。你嫌弃我就再找,这样算什么呢。不懂

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-07-11 17:09
                另外说一下那种肝的徒弟我也不是没收过,一般都是自己带保姆号的,要不然没人能跟上。单靠所谓师父还有路人打手都是不太够的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-07-11 17:12
                收起回复