赛尔号吧 关注:475,647贴子:43,639,344

老哥们新版巅峰用不了咋办呢?老是闪退。。

只看楼主收藏回复

点开没多久就闪退,我按登录器启动界面说的删了ini文件夹下的东西也不行。。。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2022-07-07 12:50回复
    安全卫士保护那些要退掉

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2022-07-07 12:53
    收起回复
      你先登一下chika试试,上次要chika要更新,然后我登了之后这个巅峰就可以正常用了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-07-07 13:13
      收起回复
        先把chika更新了就行

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2022-07-07 13:39
        收起回复
          直接把文件夹设成信任

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-07-07 14:25
          收起回复
            你更新chika,然后在chika里面点新版巅峰

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-07-07 23:11
            收起回复
              蹲一下,我也是

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-07-08 13:32
                楼主,找到解决办法了没,我也这样

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-07-09 16:35
                收起回复
                  老哥知道我这是啥情况吗

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-12-19 13:40
                  收起回复
                    完了,我今天也遇到这个情况了,而且更新最新版也没用,要等ck自己先更新吗?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-02-09 11:27
                    收起回复
                      我也是一直闪退,到底是怎么了,卧槽

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2023-02-09 19:21
                      收起回复
                        是地域问题,我现在在这边就可以正常使用了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-02-13 20:56
                        收起回复
                          俺也想问问,是下载了新版巅峰4.4.4,但每次点开这个老是跳出跳转下载双击初始化然后就什么反应都没有了

IP属地:广西13楼2023-03-16 19:38
                          收起回复
                            我也是这样一直闪退,怎么办啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2023-04-10 09:48
                            收起回复
                              我坐标安徽,随缘闪退,以往改用手机热点就行。今天用校园网闪退用热点打两把就卡,才刷了100币,挂机等待事间已经有10分钟了。想问问xdm有啥好的解决方法吗

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-04-13 14:40
                              收起回复