犬夜叉吧 关注:573,107贴子:21,555,872

大家觉得犬夜叉算是动漫史上一个比较经典的角色吗

只看楼主收藏回复

理性讨论一下,下图说的是对是错

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-07-03 20:16回复
    如果动漫犬夜叉的男主不是和这部番同名,恐怕犬夜叉这个男主角的名气会更低

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-07-03 20:23
    收起回复
      我觉得这个经典程度也是需要区分的 比如国民度很高的动漫人物,例如哆啦a梦,柯南,HelloKitty,路飞,鸣人,樱桃小丸子,这些肯定是没法碰瓷的

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-07-03 20:39
        犬夜叉还是有很多人喜欢的,而不是在圈子里。相反在圈子里我很少会遇见说自己喜欢犬夜叉的。因为总是会被怼那么垃圾的角色你喜欢他干嘛呢。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-07-03 20:39
        收起回复
          犬夜叉我觉得应该和巴卫、魔卡少女樱、塞巴斯蒂安、鲁路修这些同一档 仅指经典程度

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-07-03 20:44
          收起回复
            而且我在看犬夜叉这部漫之前就已经知道有这个男主叫犬夜叉了,甚至还看到过犬夜叉和戈薇的h同人。。。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-07-03 20:46
              我的评价人气不如中华小当家

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-07-03 20:47
              收起回复
                总之,犬夜叉的破圈程度还是相当可以的 虽然犬的死忠粉比较少,但是经典程度应该还是能打的总之我觉得犬夜叉算是漫史一个比较经典的人物

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-07-03 20:48
                收起回复
                  必须经典

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-07-03 21:02
                  收起回复
                    我7年前就是这么爱上狗子的,“犬夜叉对我说谢谢了。。。他在害怕”

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2022-07-03 21:12
                    收起回复
                      挺准的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-07-03 21:22
                      收起回复
                        犬夜叉在小学馆集英社男主综合人气排行榜里排行第十八名

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2022-07-03 21:22
                        收起回复
                          经典算不上,算是红极一时

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2022-07-03 21:23
                          收起回复
                            得庆幸当初高桥定的作品名是犬夜叉

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-07-03 21:30
                            收起回复
                              算,去掉战力对比大战中对犬夜叉的抹黑,犬夜叉的成长过程是相当精彩的,性格上的转变,观念的变化,思想的升华,都很具有吸引力,所谓小圈子暴力禁言……怎么给角色说好话不允许黑角色就变成“暴力禁言”了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2022-07-03 21:53
                              收起回复