安妮宝贝吧 关注:133,407贴子:10,746,930

Es muss sein.

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-07-03 11:04回复
    与他

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-07-03 11:05
      信者得爱

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-07-08 00:25
        太好啦丸子谈恋爱啦!!

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2022-07-08 08:35
        收起回复
          到西湖玩啦

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-07-30 21:01
            结束了
            他说我总有小脾气 异地恋又太远了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-08-15 17:25
              其实就是不喜欢我
              从一开始就不喜欢我的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-08-15 17:27
                每天晚上都哭得要断气
                不知道要怎么去面对明天的太阳
                明明当初说喜欢我 当初说共度人生数十年
                为什么这么快就变了 才一个多月
                他只是短暂地喜欢了我一下

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-08-17 00:13
                收起回复
                  我真希望他一直没有女朋友
                  以后再回来广州工作

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-08-17 00:17
                    就像初恋那件小事那样
                    希望以后还能再遇见

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-08-17 00:17
                      是 我一开始就知道异地很难
                      他追我的时候 我一直不敢答应
                      他说现在交通这么发达 我们可以常常见面
                      现在他说 当时年纪轻 没想到见面这么不方便
                      当时我说我们先不要在一起 等你去上海了 工作一段时间看看是否我们感情依旧
                      他说我怕你和别人走了
                      现在说你很快会忘了我的 以后你会遇见更好的人
                      当时我百般纠结 于是我们说好了以后结婚
                      现在他说那只是那个情景下说出的
                      当时他说我幼稚但很可爱
                      现在说我总是搞他心态
                      当时他说愿与卿 共度人生数十年
                      现在说你不觉得这段回忆也很好吗 就像烟火转瞬即逝 但很美 为什么非要在意结果呢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-08-17 10:44
                        因为时间 距离 性格
                        可是这三点也是我当时考虑的
                        当我还保有理智的时候
                        是他一直劝我 他和我说种花
                        不能因为害怕结束 而不去开始
                        我说以后你会遇见更好的人
                        他说我觉得现在的就是最好的
                        我说可是我性格很差 我怕伤害到你
                        他说没关系你不用改 这些是我应该来习惯的
                        于是我下定决心在一起
                        现在他却用这三点来和我分手了
                        他说我们性格不太合适 又还有异地的客观原因 就算现在还在一起 以后也会分开 到时候你更难走出来 而且女孩子的青春更宝贵
                        其实我知道他说的都对
                        但一想到以后他身边的人不是我 他会和别人亲吻 拥抱 就觉得心痛难以接受
                        本来我们约好了要一起走这条人生路的
                        他说喜欢不是占有 如果他知道我身边有更好的人出现对我好 他会为我开心

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-08-17 11:05
                          我知道一旦决定种花
                          我会用我的心血来浇灌它
                          当时我说我接受不了它枯萎的那一天
                          它死了就代表我也死了
                          现在他亲手杀死了这朵花

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-08-17 11:18
                            你要离开 我知道很简单
                            也许时间是一种解药
                            也是我现在正服下的毒药

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-08-17 21:13
                              我会发着呆然后忘记你
                              接着紧紧闭上眼
                              想着那一天会有人代替
                              让我不再想念你

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-08-17 23:10