世界未解之谜吧 关注:109,076贴子:370,447

留下你听到见到的奇闻异事!

只看楼主收藏回复

各位吧友,请把你所见到的和所听到的奇异故事在次出发表并讨论,汇集所有的世界未解之谜,让大家都能够共同探讨!楼下,您先说!

IP属地:浙江1楼2010-06-06 14:24回复
    • 117.136.10.*
    2楼,老套了!

3楼2010-06-09 13:02
    收起回复
      在五、六岁的时候,我死过一次,并且看到了自己的身体和自己的亲人,医生在慌张地抢救;我飘在空中,说不出话,静静地看着他们。后来长大了,并没有在意这个事,因为没有恐怖的感觉,直到后来得知了“濒死体验”,才恍然明白,原来我经历的是这个!

4楼2010-12-13 15:33
      收起回复
        有一次赶公交车的时候,突然有一辆自行车向我撞来,我明明已经看见它撞到我了,但是在自行车撞我的时候就好像是从我身体穿了过去,一点感觉和疼痛都没有……
        话说当时我跟那个骑自行车的人都感到非常纳闷...

IP属地:广东5楼2011-01-07 21:16
        收起回复
          回复:4楼
          真的吗? 我有兴趣 “我的Q 389384163

7楼2011-01-28 00:50
            我上楼下楼的时候 邻居家的灯总会亮

8楼2011-01-28 17:28
            收起回复
              我听到过一件事.但不知道是不是真的,具体时间和地点我不知道!!
                 好像是那在修路吧..包工头带着施工队去地点.到了地点迟了.搭好住的地方就睡了...
              包工头做了一个梦,梦里有一条很大很大的蛇.蛇对他说:你们明天先不要开工,我们明天就搬家了~!!!工头对这个梦无所谓,他认为毕竟只是一个梦.一天不干活就少很多钱...
              所以第二天,他开工了!!!安排好一切.挖机一下去...嘭.地破开了.一条很大很大浑身冒金光的蛇悲戚的叫了一声.带着被挖成两段的另一条大蛇快速离去.没有伤害任何人!!!
                 只是听说.不知道是不是真的.我没添加任何只是叙述而已..

9楼2011-01-31 18:04
              收起回复
                菩萨保佑

13楼2011-02-10 14:05
                  菩萨保佑

14楼2011-02-13 20:36
                    菩萨保佑

15楼2011-02-19 16:17
                      菩萨保佑

16楼2011-02-24 20:14
                        飘过。

18楼2011-02-26 17:52
                        收起回复
                          我在一个地方上班,做保安,是上海交通大学闵行校区,媒体与法学院,有次晚上我在媒体学院的时候,我当时准备去休息,乘电梯到2楼的时候听到楼上有响动好像是塑料敲击的声音,一开始没注意,然后我就往左面去房间里准备睡了,然后听到声音在左边,然后我往走廊的右面走,却听到声音在左边,本来的睡意完全没了,然后我就搭乘电梯到3楼,跟在2楼的时候一样,左走声音在右边,右走声音在左,把我吓的直接下楼,一个月没敢再那里睡了!
                             而法学院也有过,晚上在广场值班,一般都会打盹,广场前面就是路灯,突然眼前一阵强光好像从我前面闪过,我马上就醒了,结果除了路灯之外一切正常,但是还是把我吓死了!

IP属地:贵州19楼2011-03-04 16:23
                          收起回复
                            菩萨保佑

20楼2011-03-05 20:33
                              o

IP属地:云南22楼2011-04-02 11:17