中世纪2全面战争吧 关注:131,703贴子:7,240,536

兄弟们怎么破局

只看楼主收藏回复

现在整个天主教世界都来打我了,本来是有上中下满三个,现在北方编队被英国,苏格兰,丹麦打残了,中央编队被神罗教皇国联军打散了(等于没有)好不容易拉起来一支全骑贵族骑兵在前二十个回合打米兰城的时候莫名其妙消失不见了(将军暴毙后下一个回合军队,不见了,不知道是被收买了,还是叛变了)中部战场直接由攻转守,专门用来生产军队的大城堡也被教皇国攻下了(王八驽太恶心了)南方编队暂时稳住了,整编完就可以把突尼斯人赶出伊比利亚半岛了。因为跟跟各国都是战争状态没有人跟我做生意了,每个回合的经济就几千块钱,整编军队都够呛,重新招募压根就没钱,现在科技也落后其他国家很多,英格兰都出火枪手了,我才刚刚出火炮,怎么办啊?兄弟们

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2022-06-27 20:28回复
    早知道就应该直接把教皇国灭掉的,怪我太心慈手软了现在教皇都统一意大利半岛了

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2022-06-27 20:34
    收起回复
      不想再打仗了,想卸甲归田养老,怎么跟教皇和解

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2022-06-27 20:38
        丢了八座城池

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2022-06-27 20:39
          重开吧,翅膀长硬之前别得罪Papa。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-06-27 21:24
            干掉现任教皇 然后用钱贿赂下任教皇就可以了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-06-27 21:39
              换个教皇 用刺客暗杀了然后选举投票支持最有机会的那个然后给钱就可以了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-06-27 21:40
                能打的呀,这么多城,暴几波城堡兵,不是乱杀,哦,你没钱那没事了。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-06-27 21:44
                  直接开秘籍或者修改器修改金钱

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-06-27 21:59
                    首先,英国苏格兰丹麦现在跟你不接壤,完全可以外交停战,
                    其次,教皇国可以用伪送城大法刷关系,前提是先宰了现任教皇,
                    稳定下北方和南方,集中兵力干神罗很轻松,
                    另外,都190回合了你这经济也太差了啊,城市收入怎么这么低啊,不应该

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-06-27 22:09
                    收起回复
                      尝试下将卫无双?

来自Android客户端14楼2022-06-27 22:44