中超吧 关注:2,284,753贴子:32,745,341

我已经报案了,你们踢球的看着办。

只看楼主收藏回复

月底要参加区里运动会,今天下午我在足球场练习标枪,三十多个人追着我打,你们踢你们的,我扔我的,咱们互不干涉,现在打的我脑袋疼,你们等着坐牢吧。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2022-06-26 17:27回复
    咋没打死你啊

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-06-29 21:29
    收起回复
      好似

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-06-30 00:28
      收起回复
        这帮踢球的水平不习惯,脚法好的30米开外大力抽射打你脑袋,灌的你迷迷糊糊的还不犯法。球踢歪了属于意外。

IP属地:辽宁4楼2022-06-30 09:38
        收起回复
          把⚽️给他们扎破

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-06-30 10:30
          收起回复
            还好你不是射击运动员

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-06-30 13:38
              下次扔铁饼就没事了

IP属地:广东8楼2022-06-30 13:44
                应该练射击了

IP属地:河南10楼2022-06-30 14:09
                  下回叫上练铁饼的,练铅球的,练链球的,练举重的一起,就安全了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-06-30 14:14
                  收起回复

IP属地:四川12楼2022-07-03 12:48
                      哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-07-05 12:30
                        找你几千亿的朋友帮忙啊?

来自Android客户端16楼2022-07-06 05:28
                        收起回复
                          我不信,你一手拿着精神病医院诊断书,一手拿着镖枪,谁敢打你?

IP属地:广西17楼2022-07-06 09:29
                          收起回复
                            600万美元让他自残

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2022-07-13 08:44