交通肇事吧 关注:2,386贴子:33,687

交通肇事罪致一人死亡,现在已经判缓了,但是还没通知我吊销驾驶证

只看楼主收藏回复

好奇到时候起算时间是怎么算的,已经过去三个月了还通知吊销我驾驶证 ,现在驾驶证状态也是正常的

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-06-21 16:26回复
    好奇到时候起算时间是怎么算的,已经过去三个月了还没通知吊销我驾驶证 ,现在驾驶证状态也是正常的

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-06-21 16:28
      趁着没吊销看看能不能补一个

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2022-06-21 16:44
      收起回复
        交管12123驾驶证页面状态是显示正常的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-06-21 16:57
          吊销好像好几年不能重考

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-06-21 17:10
          收起回复
            那你尽快去交警队处理 要不然又拖多久

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2022-06-23 13:40
            收起回复
              各位哥别沉呀

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-06-24 14:04
              收起回复
                法律规定是判决书下达7日内就会吊销驾驶证。
                我的情况是实刑一年都刑满出来了,交警队给我打电话让我去签字说是吊销我驾驶证,我没签字。目前驾驶证状态正常,要是给我吊销我起诉他们,起码得把重考的时间给我缩减一年@

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-06-24 17:25
                收起回复
                  今天通知我吊销了 也签字,起算时间是如何起算的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-08-23 12:07
                    六个月过去了 兄弟们

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-10-11 12:55
                    收起回复
                      没有取得谅解书吗?取得谅解书不是可以不起诉么

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-10-14 16:04
                      收起回复
                        你大概率被吊销了十年😭

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-12-22 00:56
                          从作出吊销之日开始算。我的吊销两年。有的地方说10年。4.1号新规。不知道有没有喝酒。喝酒肯定十年没喝酒不知道是2年还是10年

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-12-30 11:18
                            已经下达吊销通知书了 2年 按下达通知书当天起算,就算案件判了吊销通知书没下来驾驶证还是一样是正常状态,各位吧友如果有吊销赶紧去通知交警吊销,他们会拖 但不可能忘记,我就是判了缓刑第6个月才给我下达吊销通知书的,白等了6个月人都懵了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-02-07 04:39
                            收起回复
                              我的明天去吊销,电话问是十年,我是过失致人死亡,可以看我帖子,交警打电话催我去吊销,而且我的驾驶证不属于正常状态,显示重大事故,扣留

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-02-07 05:42
                              收起回复