约稿吧 关注:568,424贴子:29,287,885

【堆图】来个家里oc堆图楼

只看楼主收藏回复

夏天的五彩冰棒镇

IP属地:日本来自Android客户端1楼2022-06-18 23:39回复
    差不多刚进圈子的时候约的生贺图,好像是一百多)?
    真的太卡瓦了

IP属地:日本来自Android客户端2楼2022-06-18 23:41
      对了是主养设定名字叫鹤金白子是个日本高中生,平平淡淡才是真

IP属地:日本来自Android客户端3楼2022-06-18 23:43
        其实最开始是鬼灭同人设定)?不过后来淡圈子了就自己弄了个,目前时间线大概是正在上大学,有兼职模特,爸爸是服装设计师,妈妈是摄影师其实自己也想当服装设计师奈何一直没有时间,生活大概是一直追梦的过程

IP属地:日本来自Android客户端4楼2022-06-18 23:45
          是第一个正式立绘,好像才100真的好值

IP属地:日本来自Android客户端5楼2022-06-18 23:46
            第一次在mhs约的,也好卡瓦而且超级快

IP属地:日本来自Android客户端6楼2022-06-18 23:48
              群友送的无偿嘿嘿
              可惜现在那个群已经停业了

IP属地:日本来自Android客户端7楼2022-06-18 23:49
                呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这张生贺大头我愿意称为氛围王,真的太好看了,完全超出我的期待,对了旁边那个绿色的小玩意是我自设)

IP属地:日本来自Android客户端8楼2022-06-18 23:51
                收起回复
                  图片大概都会一张张发也顺便回忆自己入圈以来的感受看见的各位希望不要嫌我废话多

IP属地:日本来自Android客户端9楼2022-06-18 23:51
                    生贺的时候约的两张)?p1是无偿服设但是好像不合适。所以说衣服看人)感叹

IP属地:日本来自Android客户端10楼2022-06-18 23:54
                      这张也好好看虽然个人觉得手可能有点小了)?不过也很实惠

IP属地:日本来自Android客户端11楼2022-06-19 00:00
                        不是个人心水的画风,不过好像也很实惠好像才35)?

IP属地:日本来自Android客户端12楼2022-06-19 00:01
                          很喜欢的一个画手一直到现在QQ头像依然是这个。给当时刚入圈的我带来了蛮大震撼

IP属地:日本来自Android客户端13楼2022-06-19 00:03
                          收起回复
                            约过的两只拟兽,风格完全不一样,可恶两个都好喜欢。

IP属地:日本来自Android客户端14楼2022-06-19 00:05
                              好像是10块的对称头,有种要杀了你的感觉<-biubiu-⊂(`ω´∩)也许可以以这个衍生出黑化的设定?

IP属地:日本来自Android客户端15楼2022-06-19 00:07