皇家马德里吧 关注:4,351,786贴子:75,110,147

巴沟有脸嘲笑c罗?

只看楼主收藏回复

c罗1.12亿转会离开,某西0元扫地出门

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-06-09 11:21回复
    我的回复没犯法吧?!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-06-09 11:23
    收起回复
      犯法了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-06-09 11:33
      收起回复
        c罗要加薪,而且弗洛伦蒂诺一直不怎么中意c罗

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-06-09 11:59
        收起回复
          梅吸吸的巴萨现在拿诺坎普承包红白事来回血

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2022-06-09 12:00
          收起回复
            梅毒嘴里号称世界第一身价的儒 直接0元购 丧家之犬

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-06-09 12:04
            收起回复
              0元购扫地出门嘲笑别人?

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-06-09 12:04
              收起回复
                侏儒吹的这么厉害 有球队花了一分钱转会吗?

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2022-06-09 12:08
                收起回复
                  C罗:请加薪
                  老佛爷:不加
                  C罗:好的。那我走
                  拉波尔塔:请降薪
                  儒西:不降
                  拉波尔塔:滚出去

IP属地:山西来自Android客户端10楼2022-06-09 12:10
                  收起回复
                    因为莫德里奇便宜啊

IP属地:江西来自Android客户端11楼2022-06-09 12:11
                    收起回复
                      零元购发布会哭唧唧,请问我说的是谁啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-06-09 12:11
                      收起回复
                        难道要这么算吗?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-06-09 12:12
                        收起回复
                          拉波尔塔表示,某西想回巴萨,只能0元购。于是:

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-06-09 12:19
                          收起回复
                            梅吹一直用扫地出门来黑C罗,殊不知这种转会每年没有上百也有几十,相反梅西这种俱乐部一分钱不要也要赶出去,球员还哭着不想走的应该多少年才见到一个吧。这难道不是纯真扫地出门?还黑C罗吸血,殊不知梅西年年闹着加薪续约,害的巴萨赤字好几亿,队友的工资都发不出,这难道不是纯真吸血?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-06-09 12:20
                            收起回复
                              梅毒粉就那样了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-06-09 12:25
                              收起回复